CanonFans

搜索
樓主: alex140

[500D] 有人想換500D嗎?

500D輕便,高ISO的品質又不錯
拿來當隨身機應該是不錯的選擇,不過更期待60D會如何了
回復

小弟目前還沒有器材迷思
50D很夠我需求了~
我深愛著她....(我指50D)
回復

因為還沒有單眼相機,所以直接上500D拉!!!
回復

不會, 等350D壞的, 也許會考慮另一系統....

不過我覺得500D光ISO下放那麼多, 就夠意思了(撇開能用度如何)...
回復

已經卡在400D那種檔次的,應該會升到50D吧~ 我想只有1000D的擁有著可能會升到500D或者剛接觸單眼的...... 不過很有可能有人會出掉50D 進500D也說不定
回復

我覺得還好啦!!我5D MARK 2用得不亦呼我目前不會想換得....倒是我對鏡頭比較有興趣,鏡頭保值性較加
回復

我450也入手沒三個月,我像換是不可能了,
以我狀況我可能要等到70D,80D嚕...
回復

回復

我........................想換無敵兔..........[s:17]
kimilin7 發表於 2009-3-26 15:09

想換 無敵兔+1  哈~ [s:19]
回復

考慮到現在機身的汰換率+好鏡的保值性
我想...還是鏡頭優先吧!!! 哈哈

不過有錢也想上FF阿[s:30]
回復

回復

呵呵~  我會等50D的下一代吧,在不能用閃光燈又需要景深的的場合,好的機身蠻有用的,期待60D的高iso 畫質跟謠傳的8fps連拍、7張包圍曝光[s:44]
回復

今天一早就拿到同事的500D ,整體感覺跟450D 一樣,
但是錄影部分個人感覺很強了,已經可以自動對焦,讚讚讚[s:47]

#1 500D

#2 標籤

#3 多了個錄影的圖示 (紅點)
回復

機身的折舊應該蠻快的吧!有錢還是先買鏡頭練技術比較實在,當然如果剛要買,的確可以下手,以上是我的淺見。[s:65]
回復