CanonFans

搜索
查看: 6740|回復: 31

400D落水。求救!!!!!

400D落水了,送彩虹送修,報價2萬多。[s:25]
除彩虹外,是否有各路高手可出手搭救,感激萬分!!!
[s:8]
回復

回復 #1 wolfgang 的帖子

400D二手價也不用兩萬說

再貼一點敗40D算了[s:46] [s:46] [s:46]
回復

如果您放棄維修,或許可以便宜賣我,讓我有機會將整機大卸八塊來做研究
回復

400D送修報價2萬多的意思是叫你別鬧了,去買台新的!!!![s:19]
回復

嗯 一般機版泡水...修應該都是叫料整塊換新的...
與其這樣不如買新的 一般沒人會修

彩虹報2萬 其他地方少說他一半一萬
一萬修起來都不划算了!
更何況應該不止..
換新的吧 現在40D不錯 CP值高!
回復

有便宜的
那就是直接到二手市場找一台2萬以下的400D囉
應該一堆吧~~~[s:29]
回復

恩.....怎麼跟當年的我看起來那麼眼熟啊.....[s:11] [s:11]

乾脆直接換機器了

買一台40D吧[s:36]

像我現在還在等我30D修好

哎....[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 #6 阿善 的帖子

現在新品水貨 400D不用兩萬了...

[s:34] [s:34]
回復

換吧!!!!!!!!!!!!!
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-23 11:03 發表
現在新品水貨 400D不用兩萬了...

[s:34] [s:34]

是呀~~30D都接近2萬了
更何況是400D呢~~[s:29]
樓主乾脆升級40D好啦~~
小弟的40D可以讓賢喔~~哈~~[s:19]
回復

買新機當犒賞自己辛苦一年的禮物就好了![s:30]
回復

落水分落海水或淡水,若落海水就報廢吧!若落淡水,先取出電池送拆解整修還有救。
可以電洽衡陽路的相機維修專家林永昌老師,也許維修費會少很多很多!電話:23895120
回復

節哀順變呀。。[s:25]
如果真的想要修修看~看是去找芝山站的老闆看會不會有救[s:30]
不然,當買尾牙年終禮嘍~
回復

去維修討論去問問老賴班長吧...
老賴照相器材維修中心
不過..別抱太大希望...他可能也是勸你買新的....
400D算便宜啦...乾脆升級40D..400D就當是模型放櫥窗擺著看吧....
[s:51] 別放防潮箱喔...雖然小還是佔空間......節哀...
回復

公司貨新機在Y拍也只要2萬1千5百元
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20520103?u=yocam168
不用修了吧
回復