CanonFans

搜索
查看: 14765|回復: 68

5D的好幫手.EOS 40D

評分

參與人數 2參與度 +11 收起 理由
lsm3762d + 10 謝謝分享喔
SAMMY64 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

小金買40D了嚕~
5D儲存的問題~~是否有將保存原始資料關閉呢!
不然應該不會存到那麼久~[s:25] [s:25]
回復

原帖由 klisman 於 2007-10-22 13:40 發表
小金買40D了嚕~
5D儲存的問題~~是否有將保存原始資料關閉呢!
不然應該不會存到那麼久~[s:25] [s:25]

有可能哦
你是第二個講的了
我回去看看
感謝告知[s:26]

回復

我也在考慮買一台40D當備用機說.[s:30]
回復

好神奇優~看不懂ㄋㄟ
是指記憶卡共用的儲存會發生問題嗎??
回復

40D好像真的不錯耶!

原本我也想要買40D當備用機,不過片幅不同用起來不太習慣,
所以還是等5D II再說了吧,如果5D II也有LV的功能,那我就會
買5D II 來當備用了吧。
回復

這小金兄的「40D催機秀」一出,我看40D又要多賣好多好多台........[s:47]

星期日帶著5D+小小白IS 去參加小犬學校的運動會,有些近距離團體鏡頭就無法拍攝了(當然,有帶一台小DC湊合著用),看大會工作人員的雙機雙鏡就方便多了。

不知40D過一陣子會不會把那個比較為人詬病的LCD換個好一點的 ,如果能這樣,或許來敗一台也不錯 [s:19]
回復

原帖由 chungkao 於 2007-10-22 13:50 發表
好神奇優~看不懂ㄋㄟ
是指記憶卡共用的儲存會發生問題嗎??

@@
我也不懂你的意思[s:21]
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-22 14:05 發表
40D好像真的不錯耶!

原本我也想要買40D當備用機,不過片幅不同用起來不太習慣,
所以還是等5D II再說了吧,如果5D II也有LV的功能,那我就會
買5D II 來當備用了吧。 ...

你講錯了...
到時就變成5D是備機5DII是專用機了啦[s:29]
回復

原帖由 macted 於 2007-10-22 14:48 發表
這小金兄的「40D催機秀」一出,我看40D又要多賣好多好多台........[s:47]

星期日帶著5D+小小白IS 去參加小犬學校的運動會,有些近距離團體鏡頭就無法拍攝了(當然,有帶一台小DC湊合著用),看大會工作人員的雙機雙鏡就方便 ...

他的LCD我已經很滿意了
當然如果有D3的 3吋92萬畫素...那就更好了[s:21]

還有...
40D放大時的模糊狀況
實在很糟
回復

原帖由 法小金 於 2007-10-22 14:52 發表

你講錯了...
到時就變成5D是備機5DII是專用機了啦[s:29]

[s:25]

都可以啦!反正片幅一樣比較不會不習慣。[s:19]

現在我的400D變成舞台攝影和一些紀錄攝影用,因為X1.6的片幅還是有它的優點存在的,
只是400D的等級低到有點離譜,所以我才會對40D有那麼一點興趣。
回復

原帖由 法小金 於 2007-10-22 13:45 發表

有可能哦
你是第二個講的了
我回去看看
感謝告知[s:26]

第一個不會是  01的KLISMANBENSON吧~~

那也是我@@[s:19] [s:19]

如常需要連拍...我還會把高ISO雜訊抑制關掉...就可以連拍到17至張RAW的了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

40D 的對焦速度真的比5D快上不少...但畫質...還是5D比較棒....但那個LCD真的是放大後一片糊啊~~~我和小金大不同的買40D的原因是因為5D故障送日本修,因沒相機用..只好買40D當備機[s:25]
回復

回復 #12 klisman 的帖子

這個功能是要幹嘛的?
[s:44] [s:44] [s:44]

關掉和打開有什麼影響嗎?
[s:44] [s:44] [s:44]

不太懂耶![s:25]
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-22 14:59 發表

[s:25]

都可以啦!反正片幅一樣比較不會不習慣。[s:19]

現在我的400D變成舞台攝影和一些紀錄攝影用,因為X1.6的片幅還是有它的優點存在的,
只是400D的等級低到有點離譜,所以我才會對40D有那麼一點興趣。 ...

即然片幅都一樣...那
就來台大三吧[s:17]
回復