CanonFans

搜索
查看: 3513|回復: 19

[400D] 內閃送修說變形,彩虹要我付2500換??

有夠火的,內閃彈不起來,送彩虹修理
修了兩個禮拜還沒好..
小姐打來說技師說我內閃變形要換,還要收2500元...
真的是很火大....
當初想買公司貨有保障,看來也是.....X$^&*@!
一年多前買的400D,保固是只有一年嗎??
氣死我了...
生氣來換Nikon哦...
要他不用修了,因為已買外閃了...
不過還是火火火....[s:61]

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
庒脚仔 + 10
tokugawa + 10

查看全部評分

回復

彩虹就是這樣~~~~~講再多也無用~~~送其他相機店修修吧~~~說不定根本沒變型~~~~
回復

別氣
彩虹一直都是只有一年保
所以我才會買水貨
內閃壞了就別修了. 修的錢拿去貼補外閃還比較實際
回復

哪裏可以修啊??
回復

我也是彩虹受害者之一
對彩虹只有無言
雖然現在已經變為日佳
但我覺得維修還是一樣
除非裡面那些維修技師換掉
回復

彩虹的爛
人盡皆知
回復

遇到這種事只能啞吧吃黃蓮,我的450D是買水貨,跟相機王買的,前一陣子快門模組故障,拿去門市馬上二話不說免費維修,所以,你說買公司貨比較有保障嗎??????
回復

NIKON歡迎大家..................[s:81][s:81][s:81]
回復

不用修了   不然就送民間維修站

我再億華買的    閃燈也是彈不起來   一直咖咖咖的聲音

保固內送修免費  一週就拿到機子   你可以送去看看   反正不收檢測費   先報價一下  也沒損失!!!!!
回復

[s:37]最近一直在看鏡頭~N~家的好像都比較便宜說~~
回復

天下的烏鴉一般黑!當初我也是因為nikon無法按快門送修
判定為人為因素..........當時我心裡想不按快門你教我要如何拍照
一樣修6500元 後來就跳到canon了!
無意挑起筆戰 (只是小弟當時不愉快的經驗)[s:30]
回復

把前省下來用在買外閃的預算上比較實際囉
回復

2500嗎? 我......[s:7][s:7]
[s:61][s:61][s:61][s:61]
[s:63][s:63][s:63][s:63]
回復

真後悔買公司貨[s:14][s:14]
回復

國內這些代理商真的該換了
除了恆伸以外