CanonFans

搜索
查看: 14073|回復: 7

[40D] 40D要怎樣才能錄影呀?????

我看到版上前輩讓40D可以錄影!!
可以教一下嗎??
我也想讓我的40D可以錄影!!
回復

爬一下文八~或是搜尋一下~~我記得那是用外掛軟體~~
但是必須透過USB線~連接電腦才行~不像N家的D90一樣~~[s:21]
回復

是的!要連上電腦才行喔!
回復

Canon 40D 可以錄影[s:44]
我頭一次聽到
據我所知nikon是有出一款可以錄影的單眼
不過單眼相機裝錄影功能實在沒意義!
兼破壞功能
或許所謂的可以錄影是利用單眼相機設定的快速連拍方式
然後再進入後製剪接軟體  把照片變成一部連續的動態影片吧
回復

可以灌軟體錄影喔!請看這裡!http://forum.canonfans.biz/viewt ... B%E9%8C%84%E5%BD%B1
回復

的確可以錄影啦
只是檔案的大小很大..........

GOOGLE\"40D 錄影\"就會有資料了
印象中是在01上面看到的
回復

我頭一次聽到
不過單眼相機裝錄影功能實在沒意義!
兼破壞功能
或許所謂的可以錄影是利用單眼相機設定的快速連拍方式
然後再進入後製剪接軟體   ...
macsung-yo 發表於 2009-2-24 01:10

無敵兔也可以錄影喔.........[s:81]

錄影功能在單眼上到底是好是壞其實是見仁見智的!!

因為現在是剛發展出來的東西還不太健全!!但也許以後會取代錄影機也不一定喔.......
回復

macsung-yo 發表於 2009-2-24 01:10
我頭一次聽到

現在是2016年11月

2009年不看好單眼錄影的前輩應該跌破眼鏡了~~~XDD
回復