CanonFans

搜索
查看: 1971|回復: 7

[400D] 400D想添購新鏡新設備!?

最近爬文想找一支可以拍人像和風景的鏡頭
看了幾隻"L境"Canon EF 17-40mm F4.0 L OR Canon EF 24-105mm f/ 4L IS USM
不過接上400D上是乎只是看起來爽而已對照片的細節與操作上差距是呼不大[s:11]
還是換"機身"就好[s:59] 不過礙於"小朋友"有限換了機身用400D的KIT+50mm1.8
這兩顆不知會如何?成像.....細節.....在等有更多"小朋友"後再來個"L"[s:75]
想請有5D2+50mm1.8 or 17-55mmkit的大大可以分享心的或照片嗎?
感謝~
回復

5D II是不能接17-55的,因為他是EF-S 17-55,是給APS專用的鏡頭,至於50 1.8II,在5D II上,GP值依舊很高,如果允許,我會覺得你要不要直接買5D II kit 24-105,目前市場價格大約109900以下,考慮一下吧!
如果小朋友不夠,我會勸你不如考慮5D II+SIGMA 50 1.4,
再不然就只好只買5D II,配上50 1.8II~~
回復

5D II+24-105  ^^

[s:54]
回復

我除了17-55數位鏡皇沒用過
剛好您提到的東西我都用過
首先17-40跟24-105裝到400D上絕對不只爽度提升
照片細節銳利度顏色都比KIT來的好
就連用400D那個很鳥[s:39]的LCD都可以馬上看出差異
5D2+50/1.8的照片

400D+24-105

400D+17-40

給您參考看看[s:6]
回復

我除了17-55數位鏡皇沒用過
剛好您提到的東西我都用過
首先17-40跟24-105裝到400D上絕對不只爽度提升
照片細節銳利度顏色都比KIT來的好
就連用400D那個很鳥[s:39]的LCD都可以馬上看出差異
5D2+50/1.8的照片
http://far ...
阿克 發表於 2009-2-18 20:16

果然是L的發色!!讚啦!!
回復

4樓的作品超優的   可說是非常好的解讀   [s:47]
回復

5D II是不能接17-55的,因為他是EF-S 17-55,是給APS專用的鏡頭,至於50 1.8II,在5D II上,GP值依舊很高,如果允許,我會覺得你要不要直接買5D II kit 24-105,目前市場價格大約109900以下,考慮一下吧!
如果小朋 ...
aurgen 發表於 2009-2-18 20:11

我超想買SIGMA50 1.4~~~不過現在漲到將近1萬7!!!實在下不了手啊!!!!
回復

都很吸引人不過5D2+50/1.8還是最迷人[s:47]
也是最終的選擇\"全幅機\"[s:31]
回復