CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jvc520u

[450D] 現在是買450D的好時機嗎還是可以再等一陣子?

你可以參考之前400D跌價模式
450D底限因該差不多跟他一樣
要等新機也是可以不過相對
要付出更多$$
回復

我用450D
我覺得它是Canon最成功的作品

1.畫質能跟P的K20D相比
2.重量只有475g
3.該有的都有, 沒有太多雞肋
回復

^^

等500D出了 再購買450D也不遲
canon出新機種 通常價格要過一陣子才會正常
但前代機種 就會異常的低 ( 看40D就知道了 買不到一年 虧了一萬 [s:61] )

D80 是介於 450D 與 40D 之間  是D90的前代機 (通常CANON與NIKON 的價格會錯開 很明顯 )

因為朋友 NIKON CANON 都有人用 [s:29]
回復

機身的更新速度是我們跟不上的…[s:59]
買好的鏡頭才是王道啊![s:47][s:36]
如果你有閒錢就買另一台機身吧,至於買哪一台,就不用想太多了(價格一定會跌的)…[s:21]
有預算就買新出來的吧…如果沒有,共用就好了
回復

下一代應該不會是500D. 代號已經被Canon使用了.
今年景氣不好, 有人傳說可能會拖到第三季才會出下一代Rebel機種.
我覺得就先買450D吧, 就算新的機種出了450D還是好機一台阿!
電子產品就是這樣, 要等永遠等不完的.
回復

不~不~~不~~
樓主直接讓她玩40d
自己直接上1ds~
這樣也是個不錯的方式阿~~[s:19]
tonyyang7 發表於 2009-2-18 16:04

好可怕~
果然是前輩~
那需要很可觀的預算阿~~~
回復