CanonFans

搜索
查看: 3513|回復: 24

[問題]50D在二手市場上的拋售

^^
各位大大好 ~

小弟最近在考慮是否要將手中的40D升級到50D
這幾天也爬文無數 雖然CP值極低 但還是有一些些升級的念頭
只因為50D上的 調焦系統真的很吸引人 [s:17]
但上了幾個知名攝影網站二手市場 拋50D的人也很多

所以有了一個疑問 為什麼這麼多人在拋售 ? 不是近期在發表的新機嗎?

希望各位大大解惑 感謝 !!
回復

[s:63]可能想換無敵兔刺激一下經濟吧!~~~~~酸~~~~~~~~~~~
回復

會拋售50D 應該是 只是買來測試玩玩!!

50D真的不錯用!!

可惜是....明年也打算升到5D2  嘿嘿
回復

無敵兔 我也想買 但經費不足 ~~~ [s:52][s:52][s:52]
回復

偶素建議把升級的的經費,拿去買鏡頭較實在~[s:68]

不然把摳摳存起來升級FF也不錯說~[s:58]
回復

偶素建議把升級的的經費,拿去買鏡頭較實在~[s:68]

不然把摳摳存起來升級FF也不錯說~[s:58]
colorsun 發表於 2009-2-8 21:50

感謝前輩 很中肯 [s:47]

當初是以30K入手40D 且剛剛看了快門數竟不到1000
所以今天才會這麼猶豫 :尷尬:
回復

或許是50D的CP值比較低
寧可忍痛多花一點錢升級到5D2
或是乾脆用40D甚至450D就好 ?
回復

或許是50D的CP值比較低
寧可忍痛多花一點錢升級到5D2
或是乾脆用40D甚至450D就好 ?
alextang0112 發表於 2009-2-8 22:05

原來 ~ 這太中肯了  [s:75]
回復

6# drinks9216

哇~這麼省呀! 我一年的快門數都要近萬了耶
我想是我都亂按快門吧@#X&%$
回復

40D續用吧~~~
[s:58]
回復

會拋售50D的朋友    應該都是想要拼經濟     上5DII吧  [s:19]
回復

我看是景氣不好....轉現金吧...
其實40D換50D...好像沒有升級的感覺...到不如換二手5D...現在5D不用擔心噴鏡了 ..
回復

啥米...買那麼久..快門數不到1000...太浪費了...你的相機會哭的..
想要好照片..一直換機子是沒有用的...
回復

上無敵兔吧[s:68],剛把40D賣掉,等待機會入手[s:59]
回復

40D用力拍下去吧
若要升級就考慮無敵兔
回復