CanonFans

搜索
樓主: hankchou

[50D] 50D要搭那款變焦鏡頭!?

3# saga001

想先入手一個鏡頭什麼都拍到底
所以想配個18-200mm的
考慮到防手振的問題
不知道要買個鏡頭
原廠IS的防手振不知做的如何
回復

原廠批配上比較不會有問題
不過還是建議17-55+70-200或70-300[s:19]
17-55真的很棒[s:47]
回復

如果單純想1鏡到底
s的18-200 OS蠻超值的(最近似乎漲價了[s:14])
如果有強烈原廠情節就直接買原廠吧
因為以後你一定會賣s買原廠
至於其他鏡頭就等需要時再買吧
回復

原廠+1
目前雖是用S家的18-50
不過也想再存錢買1支原廠旅遊鏡
畢竟外出遠行方便

不過S家的保固服務
彩虹可就............................
回復

CANON 18-200mm +1
單就兩顆鏡頭比較~[s:137]此顆!!
回復

真的建議不要買這兩管.......不要貪圖一時方便[s:68]
回復

單就這二隻!!!  個人覺得!!S家的!!  這是我選擇!!  [s:21]
回復

建議~canon 17-55 F2.8一顆就夠
預算夠再加70-300 IS
回復

小弟也是 50D的user~

第一顆鏡頭就是 Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

第二顆鏡頭就是 Canon EF 50mm f/1.4 USM

第三顆鏡頭就是 Canon EF 70-200mm f/4L USM

這三顆~~保證你可以用得很開心了~~!
回復

不管如何選擇,焦段差儘量不要超過三倍比較安全
回復

50D 啊~~~怎會想配這兩隻呢?
真的建議不要白花錢,因為會換的可能性應該有90%吧(10%是不玩了)
我的40D 配的是17-55 f/2.8 IS USM, 感覺還不錯用 (買不起L 鏡)
如果大大不考慮FF 的話,就衝這顆吧~~~
長焦段我是買了55-250來補,因為我真的不敢考慮FF,所以衝這隻剛剛好
再來就是定焦是一定要玩的啦~~~便宜的50mm 1.8II (3000有找)可以先買來試試身手
便宜又大碗~~~~這週我應該就會入手了,摸熟後再來挑進階版的[s:42]
建議大大50D 都買下去了,至少要有一顆讓您也很滿意的鏡頭,如果L鏡您砸不下去的話
上述的建議真的可以考慮一下喔~~~~
回復

其實24﹣105mm原廠鏡頭現在不貴
配一隻吧
charlesho 發表於 2009-2-2 20:39
+1,純粹就旅遊而言的話,此鏡物超所值!
回復

CANON 18-200mm IS EF-S F3.5~5.6G    +1
回復

首選原廠...[s:58]
要是我會選S [s:68]
回復

一鏡到底很方便攜帶,而且不用常常為了不同場景要換什麼鏡頭煩惱,所以我也是用40D配旅遊鏡,只不過我配的是5D II的旅遊鏡罷了.....24-105L[s:47]
回復