CanonFans

搜索
查看: 1999|回復: 7

[50D] 請問50D的用戶!

CF 卡槽蓋握著會有難聽的組裝公差聲音嗎!?
回復

你是說打開 還是 關閉
關閉的時候是完全密合沒有任何聲音
置於打開 那個上下搖會有間隙是正常的吧
回復

蓋子關閉的時候是完全密合....
指壓CF蓋上下就有很大聲!
如果通病就算了..... 不是我要客訴彩虹幫我處理!
因為新機賞味期3天就有這問題!
新機賞味期5天觀景窗兩顆異物.....這是機王嗎?!
回復

蓋子關閉的時候是完全密合....
指壓CF蓋上下就有很大聲!
如果通病就算了..... 不是我要客訴彩虹幫我處理!
因為新機賞味期3天就有這問題!
新機賞味期5天觀景窗兩顆異物.....這是機王嗎?! ...
kuo_hsuan 發表於 2009-1-28 21:45

CF蓋子關閉的時候是完全密合,就算上下壓也不會有聲音。
至於觀景窗有異物,在拿機子的時候檢查是否也有呢,如果是入塵就別太在意囉,因為哪台機子不入塵阿,只有不影響成像品質應該都沒差別。
回復

我的50D CF蓋子關閉的時候也是完全密合,沒有任何聲音
舊機的觀景窗入塵,我會拿去相機店請老闆幫我處理看看
新機的話,我應該會去換貨,因為心裡有了疙瘩就不會滿意
回復

今天剛入手50D...我等等也要詳細檢查一下[s:47]
回復

我的50D也是沒有聲音啊
樓主可能要反應一下了
回復

報告樓主我的也沒有問題
回復