CanonFans

搜索
查看: 6786|回復: 10

Canon 7D 被註冊了嗎??

[s:29]

http://www.upcdatabase.com/item.asp?upc=0013803086706

[s:33] [s:33]

如果是真的
我想一推出我就會衝了吧
我的300D可以功成身退了 [s:29]
回復

真的要叫7D?

這種數字的感覺是5D的下級機身
該不會是平價版的FF吧?

D300要小心了...
回復

有UPC跟EAN CODE,不代表老佳會推出
說不定只是先佔著

[s:51]
回復

原帖由 perahia 於 2007-10-7 15:55 發表
真的要叫7D?

這種數字的感覺是5D的下級機身
該不會是平價版的FF吧?

D300要小心了...

這樣會不會先打到自家的40D,畢竟差不了多少的時候,還有人會買40D嗎?!
回復

$$是很大的考量因素...
就像買D300的不會去考慮D3[s:13]
回復

註冊兩次有了

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

現在我都懷疑這個等級的機身他的定位是在哪裡?[s:13] [s:13] [s:13]

秘密武器??[s:17]
回復

叫做7D喔!
用料會不會比5D更差
拍一拍對焦屏自動打開掉下來[s:40]
我來亂的啦[s:19]

希望我的5D不要出事啊[s:34]
回復

只要反光鏡改善..能夠開放調焦 有這兩樣就很滿足了 當然連拍如果能更快是更好~~~~最好對焦點也來個19點 哈 不過我想老佳依照慣例 小氣 是不太可能的[s:48]
回復

没错,确实是EOS 7D,除了价格以外,没有太多的惊喜,主要参数:
1200万象素
连拍速度每秒5张,可连拍21张RAW格式
自动除尘系统
35分区评价测光,3.5%点测
15点全部为十字型高精度对焦点,中央对焦点支持2.8大光圈的高精度对焦
取景器的视野率96%、放大倍率0.71X
更高精度的3.0寸640×480 LCD(所谓的92万点)
ISO 50-3200,支持可扩展的ISO12800和25600
镁铝合金机身,接缝处采用防尘、防滴处理
DIGIC III,14-bit影像处理
新增HDMI接口和800象素的16:9拍摄模式
不支持EF-s镜头
Live View Mode
外形变化不大,兼容5D手柄、电池

上市日期肯定是元旦后,预计售价不超过2000美刀。

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=474845

再次宣導,期望過多失望越多;P
個人已經失望N次:Q
回復

[s:27]  不超過兩千美元?   難以置信....   

還是聽聽就好。[s:46]
回復

小弟想所謂的兩千美元應該是消費者實際買的價格

這樣大概台幣65K~70K 跟40D還是有一段差距

當初30D一推出時的價格也比20D剛出時低了很多
回復