CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: snaker38

[5D] 5D惡夢竟然發生在大年初一

感激各位網大的安慰跟勸敗,,,,,[s:75]
當然很想換無敵兔,,但女王大人會\"宰\"了我,[s:63],,只好先修一修5D啦

我已回台北了,,明天初五,四海不知開始營業沒??[s:26]
回復

不知道有沒有專門統計5D噴反光片的年份.張數.搭配鏡頭.當時狀況.維修後狀況...的網頁???
或許能計算出5D大概快噴出的時間...
回復

很多人都有這樣的情形發生
這樣算是設計上的問題吧
送修還要錢
應該全部招回更新才是
不過好像不太可能
>\"<
回復

回復

[s:12]今天四海有營業,中午送去,老闆很親切的,,而且今天在我之前也剛剛有一台5D進廠,一樣是反光板脫落,,[s:29]

因老闆說2個小時即可,所以下午就去拿回來,,老闆除了將反光板黏上,也幫我把觀景窗跟CMOS清乾淨,,感覺還不錯說[s:19]

拿回來後測一下焦,,還OK,,又是一條好\"豬\"...明天白天再多試試,,,[s:12][s:12]
回復

我買的2手5D也掉過,前一手是億華水貨,我送去億華付了NT$800元..
還好是在我拍完尾牙後才噴..
真是不幸中的大幸..
回復

急用的話自己先用雙面膠或是3M強力膠黏上去就可以了.
永井相草空 發表於 2009-1-26 17:49

真ㄉ可以這樣嗎[s:62]
回復

我的5D噴出是在北海道, 24-70的屁屁還敲了個點, 更慘吧! 而且當時快門數只有700多.

送回彩虹幾天就出院了(含來回遞送時間), 到目前為止表現正常.
回復

38# max88

我在數位達人買的,買的時候就請他固定好了
應該是沒問題的啦
另外彩虹官網有消息,可以把5D加二個像夾子那樣的東西
就可以固定了,而且公水都可以哦
聽說是不用錢的哦
回復

我過年前才掉過反光鏡
今天還是又打電話去彩虹預約..
他說現在沒掉也可以去補強..
回復