CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sp1

50D 水貨 公司貨

40D 明天要售出了   要去敗50D   不知道哪裡有50D水貨無息分期    公司貨有看到  水貨都沒有
有人提供嗎?
sp1 發表於 2009-1-15 21:47

樓主的重點是問各位大大哪裡有50D水貨提供無息分期啦....[s:11]  
.....響應政府,刺激消費。CF應該辦個勸敗王選拔賽.....[s:36]
回復

我還是敗了50D回來  LCD真的好很多  以前白平衡都用K  不敢用自動    不過在50D上自動白平衡準多了  LCD看到的和電腦上看到一樣        其他就真的和40D沒差別    多花1萬感覺OK拉  小小白 70端原本會移焦 現在也準焦了
回復

除非真的需要 FF, 不然 50D 是很好用啦.
我的 50D 準備當打鳥機用.....
回復

請問樓主,最終你在哪家購買,是水貨or 公司貨,有分期嗎?[s:47]
回復

我還是敗了50D回來  LCD真的好很多  以前白平衡都用K  不敢用自動    不過在50D上自動白平衡準多了  LCD看到的和電腦上看到一樣        其他就真的和40D沒差別    多花1萬感覺OK拉  小小白 70端原本會移焦 現在也準 ...
sp1 發表於 2009-1-16 21:27

我也是剛買公司貨50D..的LCD真的是好太多了.原本400..5.6..50.1.4.這兩顆鏡頭都有移焦
的情況.我又懶的送去調焦.現在有了50D這一切都以解決了.所以還是有優點的.
只是我把40D留下當備用機..40D的測光跟白平衡真的有差..家裡還有一臺20D剛送去
彩虹檢修..準備賣出了....
回復

21# 小蚯蚓
看來同級之間
換新款的也不在少數
我繼續用40D
等到中階機也變成全幅的
我就會考慮換
回復