CanonFans

搜索
查看: 3514|回復: 27

[5D II] 新年新玩具~我的5D MARK II

終於入手了~足足等了一個禮拜

果真都是用小朋友疊起來的

來測試一下吧拍一下~我給女朋友的40D+17-85 IS USM

真是非常不專業的開箱文
用5D MARK II+SIGMA50 1.4小小測試一下吧

總結5D MARK II
真的是好機子~色澤銳利度都很夠~搭配KIT組可以一路打天下
以上亂亂拍都是以ISO3200拍攝~真的沒什麼雜訊
與40D比較起來坦白說~如果都是用定焦鏡~而且有腳架的話~應該不是差太多
但40D ISO開到1600真的雜訊給它真多~如果40D有這樣的消雜訊功能(就真的太完美了)
持續換了好多次裝備目前覺得40D+17-85很不錯因為有防手震雖然沒大光圈不過很實用(室內不方便一點)
                                                   17-55很大顆因為不太適合女生~但拍人像真的很讚
                                                                    55-250只拿過打一次小鳥就賣了(出勤太低)不過愛打鳥的應該很不錯用                     
                                                         SIGMA50-1.4很好用不管在全福機或APSC都很OK雖然周圍顏色有點散
                                                                不過怕微型馬達損壞    或   50-1.2的移焦問題  這倒是不錯的選擇
                                                         5D MARK II+24-105   真的很實用~105端閃景也很迷人
                                                                                                         24端廣角也夠用   
                                                             而且沒有移焦問題~真是居家旅行~必備工具
以上是小弟弟的小小感想~歡迎各位前輩多多指教~THX

評分

參與人數 9參與度 +95 收起 理由
☆健☆ + 10
東森幼幼台 + 10
aka1024 + 5
阿恆~風 + 20
庒脚仔 + 10
pk5555 + 10
yylan + 10
DanielChiang + 10
OMEGAHMC + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手好機
[s:47]

設備還真多啊[s:36]
回復

好羨慕喔
5D2
要多拍照  分享上來喔
回復

好多玩具喔!!
羨慕耶~~~~~[s:31][s:31]
回復

才剛吃完飯而已...口水又流出來了
請問樓主~該不會是5D2+40D+腳架+Lens 一起買吧??
回復

等你PO照片喔!!!
回復

才剛吃完飯而已...口水又流出來了
請問樓主~該不會是5D2+40D+腳架+Lens 一起買吧??
SeanChiu 發表於 2009-1-14 19:25

一起買~應該不是窮的只剩下錢
                            是窮的只剩下皮
回復

看不到景氣不好的感覺
刺激消費值得鼓勵[s:47]
回復

回復

[s:47]  感謝分享
回復

這.....
我只能對床上的400D說....

乖~爸爸我沒錢把妳換掉
妳乖乖睡吧......
回復

真是用小朋友疊出來的~樓主是好野人阿~~恭喜入手好雞絲
回復

恭喜入手..

[s:81][s:81]
回復

恭喜入手好機~~[s:47]
[s:66][s:66]
回復

我的螢幕看 顏色都偏黃 白平衡可以控制一下會更好喔!
回復