CanonFans

搜索
樓主: monlight

EF 180mm f/3.5L Macro USM

原帖由 thinkingDick 於 2007-10-4 13:10 發表

我想買你的28-70L[s:33] [s:33]

若新鏡頭決定後~~~
大家再來看鏡頭[s:34] ~~~~隨緣囉
回復

回復 #16 monlight 的帖子

28-70我也要排,也肖想很久了[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 monlight 於 2007-10-4 13:03 發表

不要再來了~~~
再這樣下去就~~~~~~~~~~~~[s:9]

既然一堆人在放毒....... 偶想也不差偶一個........[s:12] [s:12] [s:12]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

原帖由 bigrice 於 2007-10-4 13:21 發表

既然一堆人在放毒....... 偶想也不差偶一個........[s:12] [s:12] [s:12]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

這就是所謂的,一步毒窟無盡期嗎.......[s:35]
回復

原帖由 monlight 於 2007-10-4 13:39 發表

諷剌的是,這棟樓是您自己起的耶[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 weihan 於 2007-10-4 13:55 發表

諷剌的是,這棟樓是您自己起的耶[s:35] [s:35] [s:35]

所以說~~~自作孽阿~~~~[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

在認真考慮,要不要先買隻100macro練練功

回復

原帖由 monlight 於 2007-10-4 13:39 發表

真是殘酷的畫面,J大 跟 w-h大兩人聯合夾攻,加上其他人伺機突擊,完全要致m兄的小朋友於死地...。

以下這個網站有Canon鏡頭豐富資訊、試拍照、解析力比較: 請按我前往180 micro L的相關網頁

據我所知, 180microL 各方的表現都比 100micro 更出色,不過重量體積教大,不易手持必須上腳架,所以大部分接觸微距的人都是從 100下手。不過,被 180毒過後,就不想要 100了。

排在 w-h兄後面是沒意義的,因為他一定會吃下來。[s:25]

回復

原帖由 LeChat 於 2007-10-4 14:01 發表

真是殘酷的畫面,J大 跟 w-h大兩人聯合夾攻,加上其他人伺機突擊,完全要致m兄的小朋友於死地...。

以下這個網站有Canon鏡頭豐富資訊、試拍照、解析力比較: 請按我前往180 micro L的相關網頁

據我所知, 180microL 各 ...

小弟今天才徹底體會到CF的

殘酷.....[s:27]

恐怖.....[s:41]

及無情.....[s:43]
回復

回復 #23 monlight 的帖子

不會阿...
我始終都沒說什麼呢!
還說很貴 叫你別買

我很善良![s:47]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-4 14:56 發表
不會阿...
我始終都沒說什麼呢!
還說很貴 叫你別買

我很善良![s:47]

那~~~我~~~我~~~只能給你這個....[s:25]

回復

原帖由 weihan 於 2007-10-4 12:54 發表
不,135L+1.4x比較好,最近對焦距離比較近(如果真的有拍一些微距的需求的話)

請問一下weihan大,那安全快門是1/135或是 1/135*1.4 ??....[s:44]
回復

回復 #26 monlight 的帖子

當然是1/189s,因為視角變小了
回復

原帖由 weihan 於 2007-10-4 16:07 發表
當然是1/189s,因為視角變小了

看不懂.......[s:44]
回復

原帖由 monlight 於 2007-10-4 15:55 發表

請問一下weihan大,那安全快門是1/135或是 1/135*1.4 ??....[s:44]

這個\"安全快門\"..... 偶看不懂.......[s:44]

回復

回復 #22 LeChat 的帖子

結果最毒的是這隻貓[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復