CanonFans

搜索
查看: 5008|回復: 16

想去日本Yahoo 拍賣找 Canon 鏡頭嗎

網址

http://list3.auctions.yahoo.co.j ... af.html?alocale=0jp

請在左上方空格輸入關鍵字

按下 檢索

例如 找 EF 28-70 2.8L
就輸入28-70

我的28-70就是這樣買到的[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-10 05:54 發表
網址

http://list3.auctions.yahoo.co.j ... af.html?alocale=0jp

請在左上方空格輸入關鍵字

按下 檢索

例如 找 EF 28-70 2.8L
就輸入28-70

我的28-70就是這樣買到的[s:19] ...

請問要如何購買?
日文看不懂
會不會比台灣買2手的來的便宜?

回復

不懂日文的話可以請代購的商家幫你!! 不過會不會比較划算我就不知道了[s:19]
回復

對阿  代標公司現在都很方便

Rich 的28-70也就是請代標公司標中的

不過要算一下所有的費用

不一定會比台灣的東西便宜,除非這東西對使用者很重要的話! 那另當別論[s:25]
回復

去日本Y拍買東西.... 多多少少也有風險

不過

有些2手東西...品相標示 9成新

實際拿到時...跟全新的沒兩樣

可見..日本人可能比較老實..也很愛護東西

我的28-70 拿到時..看盒子..配件..鏡頭...怎麼看都像新的[s:29]
回復

聽起來 就好像在去拜一支喔 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

這麼說日本Y拍所賣的2手應該都不錯囉
有機會問一下會日文的朋友請他幫忙留意一下
回復

小弟長住在日本京都
若有需要幫忙的,可以幫忙代標喔:)
回復

喔喔  太棒了  下次我要買請以麻煩大大嗎?  謝謝嚕[s:47] [s:47]
回復

到日本購買二手貨
這是表示相同規格下 日本當地販售的鏡頭是比外銷版的還要優嗎
如果是 那是好在哪   價格上會比水貨商販售的價格還要貴嗎
回復

我已經在日本的Yahoo拍賣買了兩支鏡頭;EF24MM F1.4L&EF28-70MM F2.8L

我都找代標網買,先找到品像極新的標的物,

然後再比較價錢,若和台灣的二手價格差不多或是比較低(加上代標費用)就出手了,

買到的鏡頭都很新很值得~~
回復

回復 #11 photographer 的帖子

有人可以介紹好一點的代標網ㄇ??[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #12 jackieluo 的帖子

我[s:137]【歐克熊代標網】
http://www.aucbear.com/
從2004年1月起
與他合作至今
沒讓我失望過

如有上述發言違反本站規定
刪除這篇文
沒關係
回復

回復 #13 aquaplants 的帖子

朋友也是[s:137]這個~~感謝!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

【歐克熊代標網】...........[s:47] [s:47] [s:47]
小弟2顆L鏡都是委託他們處理.......其他台灣較少見的東西也是.到貨快速
但日本二手鏡頭價位普遍都較高於台灣二手市場.應該是市場比較活絡的原因吧.......不過品相.品質確實沒話說[s:47]
回復