CanonFans

搜索
查看: 4150|回復: 16

[450D] 450D配上EF 16-35mm F2.8L II

請問大大,如上所提450D配上EF 16-35mm F2.8L II?
或者EF 24-70mm F2.8L這樣配?
所拍出來的效益,會大嗎?
小弟拍夜景及人像和建築物
已有一顆旅遊鏡18-200mm[s:26]
請各位大大告知及指導
謝謝[s:25]
回復

如果還會用APSC機很久
另類[s:137]
APSC機專用的廣角鏡10-22[s:47]
跟您手上的18-200焦段也不會重複太大
回復

效益是有,但是不大。 同樣建議你買10-22原廠鏡這顆  這顆在APSC上面拍人、拍風景、拍建築物都好用
L鏡放在全幅機、跟APSC機!會有差異的;這是一位曾經擁有者的心聲 粒愛聽啦。
回復

[s:25]我之前用350D + 16-35, 其實感覺不好, 所以換5D + 16-35 這樣才能解除16端的封印.
回復

大大請問一下16端拍出來畫質不太好嗎?
因為小弟剛踏入單眼世界不久
趴了滿多文,滿多人也說17-55mm這一顆鏡頭也是好鏡
配上這一顆的話?
後期小弟會換掉450D換上比較好的機身!
回復

請問大大,如上所提450D配上EF 16-35mm F2.8L II?
或者EF 24-70mm F2.8L這樣配?
所拍出來的效益,會大嗎?
小弟拍夜景及人像和建築物
已有一顆旅遊鏡18-200mm[s:26]
請各位大大告知及指導
謝謝[s:25] ...
鏗鏘玫瑰 發表於 2008-12-31 09:16

依樓主所述的拍攝主題
粗淺認為目前的機身配16-35mm F2.8L II這顆鏡頭較佳
我目前使用小兔配上未改版前的二手16-35mm F2.8L
使用上蠻滿意的
雖然我使用單眼數位相機〈300D→20D→小兔〉到現在,鏡頭都沒解除封印過
但有無封印對我來說,應該沒差
反正拍照只是興趣,視財務狀況來買器材,對生活來說會比較沒壓力
回復

10-22 + 1 廣角讚啦!!
回復

小弟有去借16-35mm接在我可愛的450D身上
可是真的效益不大,只是比較銳利而已,跟我18-55差沒說少
所以我一直考慮入手10-22mm
回復

如果還會用APSC機很久
另類[s:137]
APSC機專用的廣角鏡10-22[s:47]
跟您手上的18-200焦段也不會重複太大
bookphoto 發表於 2008-12-31 09:23

認同+1[s:68] [s:68] [s:68]
回復

各位大大
再請教一下,配上EF 17-55mm F2.8 IS USM EF-S
與16-35mm F2.8L II這二顆~
會比較建議哪一顆?
謝謝[s:30]
回復

10# 鏗鏘玫瑰 [/

當然廣一點的好16-35
回復

哈~當然[s:137]16-35嘍...
因為他是L鏡....[s:68]
回復

450D 推APS-C鏡皇17-55

然後把18-200便宜賣給小弟我~~[s:17]
回復

拍夜景和建築物的話一定是 10-22mm 的啦!
回復

450D的話用17-55....

可以收尋一下17-55的鏡皇效果...

拍人拍景都很好...
回復