CanonFans

搜索
查看: 68300|回復: 53

[300D] 300D也不能落後,快來簽到喔!!

[300D] 也不能落後,快來簽到喔!!
我搶得頭香~~~:victory: :victory:
回復

我的二線機身,但也是我返回單眼世界的引導員
回復

我的第二台單眼~跟樓上一樣~也是我返回單眼世界的引導員
之前是底片機~~沒有錢買鏡頭~~也沒有錢買底片和沖洗費~~
就一直沒再碰單眼了~~~~
直到數位單眼的出現~~~馬上分期買了一台
目前鏡頭有sigma 30mm/F1.4 和 Tokina 12-24mm/F4
回復

300D報到,剛上市就了,一直用到現在....
回復

雖然已經買了三十隻豬!!!

但是我的300隻豬還留著

所以我也要來簽到!!!
回復

我也來簽到!!

看來300D還在服役的好像不多喔........:lol
回復

Canon Kiss Digital N

350D+1啦
回復

雖然300D退居二線...
但它是讓我進入DSLR的伙伴...:)
回復

我的300D也買兩年多了........
可是我卻很少拍..........:L
回復

害我掉入\"錢井深\"的罪魁禍首[s:7]
也是我的第一台DSLR
回復

原帖由 chaitow 於 2007-3-1 12:34 發表
我也來簽到!!

看來300D還在服役的好像不多喔........:lol

是啊~~!
因為新的機子一直出來,20D,350D,30D,400D.....
我也曾經一度想換成中階機(20Dor30D),不過還是忍下來
一來是機子還勘用
二來是機子會不斷的推陳出新
三來是鍛鍊一顆拍攝技術的腦袋才是王道...(藉口)[s:19]
四來是因為窮啦[s:35] ~~(終於說出真話)

使用EOS 300D大各位大大!!
讓我們一起勇敢的繼續用吧~~~~!!![s:24] [s:24]
回復

小弟也是還再用300d   從剛出就買到現在了......
一邊存錢,一邊等更好的後繼機
1系列買不起,而且用不起、用不到---小弟非職業的,所以沒必要用那麼好[s:24]
5d這等級還是太貴,雖然真的很哈全幅,換一次要15萬ㄟ(鏡頭都要一起買)......[s:35]
400d等級又太低太小台

我要有轉盤跟可調色溫~~~
所以最適合我的是30D的後繼啦~~~[s:29]

繼續存錢等待中......[s:37]
回復

300D....本來要買30D一直在想是不是又要出現40D了....
乾脆買台二手300D先拍拍......
買到有點小問題的300D[s:11] .....結果還和賣家變成朋友....[s:17]
回復

也來簽到一下.

看了一下簽到者.一半以上都把300D當二線或備用機.300D目前還是我唯一的DSLR.每次看到新機上市,都會想換機,於是就把對300D不滿的地方列一列,就會發現那些缺點也還好,繼續使用300D.[s:19] [s:19] [s:19]
回復

現役手動板當做底片機的300D簽到 ...

[s:47] [s:33]
回復