CanonFans

搜索
查看: 1957|回復: 7

40D移焦校正???

小弟的40D是搭17-85MM
從站上下載測焦版測試過
疑似移焦1-2cm
若是我要送彩虹~有需要什麼文件嗎?(機身+鏡頭=公司貨)
還有就是我當天送去~有可能當天校正完畢嗎?(大約多久時間)
請各位大大幫我解答~感恩
回復

要送彩虹ㄌ!!令人緊張阿!!!不知這一去是福是禍!!!
希望你ㄉ相機鏡頭能平安歸來!
回復

移1-2cm??這也移太多了點.
不用準備什麼文件,只要你確定你的是公司貨就可以,反正他們查得到
調焦不管是否保內,一種組合第一次調焦都是不用錢的.
其實送彩虹也沒那麼恐怖,但也是運氣運氣,師傅手法好,調的就會準.
如果不幸是給新手..那就再接再厲,再送去調,調到爽為止.
一般3-5天就好了,快的也有1-2天.
拿回來不滿意記得一週內再送去調,還是免錢
回復

感謝回覆~那是不是可以使用通訊郵寄阿~不然這樣跑很麻煩
另外~彩虹校正後~我可以在現場請他們測試給我看嗎?(避免跑很多次)
唉..小弟只能送彩虹了~其他我也不知道送哪去~[s:46]
回復

送吧!! 先去彩虹監獄住一段時間!!
運氣好一兩天..運氣不好可能一周吧!!
回復

樓主以後在購買時
還是先測一測的好
免得後續很麻煩的
回復

通訊郵件哦,這我不清楚,我都是直接過去.
測都是現場測,但他們是請你自己測.你可以四處拍拍,看滿不滿意.
不滿意就再繼續調.

你也可以送回日本原廠啊,只是要一個月
回復

小弟是由S家轉過來的
(鏡頭和機身是分開買~都是2手的~因為預算問題~不然我也想測試過後在買阿)

另外~彩虹他們只是現場讓人自己測???
不是由他們測給我們看嗎?難道我還得要帶腳架+測焦版去?
這樣未免太....OOXX~吧
而且現場這樣隨便拍~我怎知道有無準焦??
唉唉唉
回復