CanonFans

搜索
查看: 10801|回復: 7

1000D記憶卡支援容量!!

最近記憶降好多,突然想到我的1000D不知道能支援到幾G
目前是使用8G,雖然夠用,不過還是想知道能支援到多少
希望知道的大大們,能幫我解開疑惑~3Q啦!!
回復

我也想知道~ 我目前也是使用8G
回復

到32GB都不是問題
回復

到32GB都不是問題
SoupBau 發表於 2008-12-25 10:38

大大有測試過嗎?32G可以拍到手抽筋了[s:65]
回復

1000D有支援SDHC的

應該在SDHC被淘汰之前的規格都可以吧?
回復

小弟也是1000d使用者,我用創見sdhc的16g,因該我想32g也是可以用,不過買一張32g,到不如買兩張16g,現在記憶卡品質都不怎麼好,如果一張壞了至少還有另一張,買一張32g壞了也沒被用的更麻煩
回復

卡當然越大越好

老實說我也有纜得備份ㄉ壞習慣...[s:68]
回復

有位攝影老手建議買記憶卡買4GB或8GB的多買幾張因為記憶卡的品質都不定而且
現在市面上普通的DVD光碟容量約在4.38GB(單面單層)-7.95GB(雙面單層或單面雙層)
所以一張記憶卡剛好可以燒錄一片DVD光碟來備份,也可以防止因為記憶卡損壞所帶來的
損失,如果一張16GB或32GB的記憶卡損壞的話損失就很大了,而且16GB及32GB現在
還是有一點貴,小朋友也損失不少,給你參考參考[s:58]
1000D及450D我試過到現在最大的容量的32GB可以使用
回復