CanonFans

搜索
查看: 4587|回復: 22

[450D] 請問觀景窗內某資訊

今天把玩450D時發現觀景窗內右下角有個數字"2",不知道是什麼意思…
由於小弟在國外買的450D,說明書是英文的,那部份只說是"Max. Burst"卻沒有詳加解釋。
不知從哪下載的中文說明書裡面居然還留白!?("白平衡修正"右邊的數字,說明書上為"8")
所以想請問各位資深攝影人幫小弟解釋一下那個數字的意思,感謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

應該是最高連拍張數。。。
回復

應該是最高連拍張數。。。
kingprawnie 發表於 24-12-2008 07:19

先謝謝你~

我剛切換到連拍模式,發現那數字還是\"2\",但我可以連拍好幾張。
不過我發現拍下一張照片數字會減1,減到0之後就必須等數字又變回1才會拍下一張照片(連拍模式下)。
只是數字從0變為1的速度頗慢,因此我的連拍也就慢慢的……
看來這個數字的多寡和記憶卡存取速度有關連囉~不知我這樣想對不對呢…?
回復

記憶卡存取速度,
像片格式,
和 C.2-4 中的高ISO 降噪如果是 ON 也影響很大。。。。 [s:81]
回復

記憶卡存取速度,
像片格式,
和 C.2-4 中的高ISO 降噪如果是 ON 也影響很大。。。。 [s:81]
kingprawnie 發表於 24-12-2008 07:52

太感謝了~大蝦兄[s:47]
看來下一張卡得買Sandisk Extreme III系列的了[s:25]
回復

如果拍 RAW 的話,
把“高ISO 降噪”關了會從 2 跳到 5 或是6,
JPG 會上到 9。。。

不過敗家的路還很長就是了。。。。[s:48]
回復

如果拍 RAW 的話,

kingprawnie 發表於 24-12-2008 08:20

天呀~~~高ISO降噪一關掉之後真的變成\"9\",而且連拍變得飛快!
我錯怪TOSHIBA這張SDHC卡了…他還是很棒的![s:71]
回復

那 9 其實是可以連拍 50 張的,不信你試試。。。。 [s:51]

不過 Sandisk 還是要敗的。。。 快多了。。。 [s:54]
回復

如果拍 RAW 的話,

kingprawnie 發表於 2008-12-24 08:20 AM

這個設定真的影響很大...我當初也是懷疑CF卡的速度...
不過換了張高速也是一樣...後來K了一些資料才知道...[s:25]
回復

[s:47][s:36]感謝無私分享資訊[s:36][s:47]
回復

NR\" 一般是建議關閉的,因為DPP可以降噪的............
回復

感謝[s:47]
學習中
回復

哇!! 學到一課~~
回復

我的相機還沒這功能哩~
回復

1000D的也有 看說明書是指 \"最高連拍張數\"
回復