CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: MICK-89827

[5D II] 您訂的 5D-2 單機到貨了嘛?

回復 12# RODER 的帖子

所以目前是雙機流呀?![s:36]
回復

我是買不起5DII  只好繼續使用我的 1D3 [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-12-10 00:49 發表
我是買不起5DII  只好繼續使用我的 1D3 [s:48] [s:48] [s:48]

[s:62] [s:43] 無言.....[s:21] 我也想要跟你一樣\"買不起\".[s:25]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-12-10 00:38 發表
所以目前是雙機流呀?![s:36]

山姆大 ~我沒有那麼好野阿....[s:17]
我也想雙流.... 只是5D 全新品 48張慘賠售出[s:21]
回復

聽友站網友說他訂的單機版到啦........
這是真的嘛???????
為何我訂的都沒有消息????[s:75] [s:61]
回復

12# RODER

恭喜入手5D II呀~~
好想敗呦....555~
回復

[s:59]各位先進前輩,本人今天網購了5D II KIT 一台,106900元分6期零利率,五日內交貨,[s:22]其購買過程是在露天看到MOMO富邦的賣場,再進入MOMO富邦購物下訂的,還經電話查證詢問五日後能夠正常交貨
[s:44]奇怪的是,直接進入MOMO富邦購物網是搜尋不到5D II,必須要經由露天MOMO富邦的賣場才看得到5D II,這是特殊的地方這是我購買的第一台數位單眼像機,希望有機會能夠請教大家技術上的問題,謝謝

[s:52]對了,還有之前我曾去木柵燦坤要求該店幫我進貨,也是106900分期零利率,無奈要到1月底才會有貨而作罷
回復