CanonFans

搜索
樓主: dai110768

[50D] 50D被偷~以報警

原帖由 admins 於 2008-11-30 23:48 發表
連NB都不見[s:44]
可以說說當時的情形嗎

我已經新增嚕
謝謝大家的關心[s:59]
回復

現在社會很亂啊~讓我們同聲譴責這種無恥的人
不過還好5D II上市了~[s:68]
回復

原帖由 weanese 於 2008-12-1 00:08 發表
現在社會很亂啊~讓我們同聲譴責這種無恥的人
不過還好5D II上市了~[s:68]

希望還可以搶到一次開箱文~[s:52]
回復

[s:75]
太可惡了[s:61] [s:80]
[s:80] 看到一定要打死 不知道這些東西都是我的們寶貝嗎
回復

真的~~下車不要嫌麻煩~貴重物品還是帶著走比較安全~
回復

太惡劣了,小弟會幫你注意一下......[s:81]
回復

太扯了~~花蓮會發生這種事!!!
我在花蓮出去玩都很隨興東西都隨便擺在身邊可以放的地方說~
因為總覺的這邊的都親切好相處~
也沒聽說過有這種偷東西的人~~
注意看看拍賣的版吧~
我有空也來跟我花蓮攝影同好打招呼講一聲~大家留意一下有沒有這些東西賣出!
祝你早日找回這些物品!
回復

祝福賊兒早點超生...
對了...像我出門有帶相機的話我都一定背在身邊歐...
怕的不只是相機...而是為了一台相機跟設備把我的車給毀了...
大家也不要買沒有盒裝或保單二手物品...

之前有網友用釣魚的方式(賣盒子和其他配件)...順利抓到笨賊...
樓主要不要試看看...
回復

原帖由 weishere000 於 2008-12-1 00:17 發表
太扯了~~花蓮會發生這種事!!!
我在花蓮出去玩都很隨興東西都隨便擺在身邊可以放的地方說~
因為總覺的這邊的都親切好相處~
也沒聽說過有這種偷東西的人~~
注意看看拍賣的版吧~
我有空也來跟我花蓮攝影同好打招呼講一聲~大家留意 ...

謝謝大大
買到教訓了~下次我會注意的[s:43]
回復

原帖由 MS阿豪 於 2008-12-1 00:19 發表
祝福賊兒早點超生...
對了...像我出門有帶相機的話我都一定背在身邊歐...
怕的不只是相機...而是為了一台相機跟設備把我的車給毀了...
大家也不要買沒有盒裝或保單二手物品...

之前有網友用釣魚的方式(賣盒子和其他 ...

ok 我是賣看看
不過我要附上 我有保證書 這東西嗎 [s:44]
回復

星期六去富貴角~~~~停車時地上寫著小偷很多~~~~~
害得我即使忘記帶記憶卡~~~重重的裝備也不敢放車上~~~唉~~~
回復

這種慘痛經驗我也有過
大中午路邊停車約1小時而已
車窗就被敲破,客戶的貨就這麼不見了
看到時當下頭皮發麻,20幾萬就飛了
好痛!好痛ㄚ [s:21] [s:21] :淚流: :淚流:
回復

這些賊真是可惡啊~
祝他們生孩子沒有屁眼~
快點中花柳啊~ [s:14]

以後大家都要多多小心~
世風日下, 人心險惡啊~
回復

大環境不好~小偷也越來越過分囉~
謝謝大大的提醒~相信其他大大也會更注意~
也希望大大妳能找到妳的愛機唷~[s:37] [s:37] [s:37]
回復

可惡的小偷!!

[s:63] [s:63] [s:63]

[s:61] [s:61] [s:61]
回復