CanonFans

搜索
查看: 1958|回復: 7

[450D] 450D新手问题增加

我想问一下快门的使用寿命是多久阿?????如果到时候用不了了,是不是要连机器也换了阿????

还有就是白平衡怎么自己设置呢???我设置了半天,照出来的效果也没什么差别。。。。。不知道是不是自己弄错了????

如果不用相机,电池是不是最好拆下来?????

照片左后期处理,大家是不是都用的DPP阿,那照片的格式还能转回JPEG吗???

问的问题有点多。。。而且没什么技术含量。。请柬两
回復

建議先按右上角搜索一下,很多都可以找到答案
回復

就我所知,快門數有十萬次吧.....真能讓你按下十萬次快門....其實也夠本了....
白平衡我總是用\"自動\"....除非想改變原有的色溫....
電池我是不拆的....不曉得對不對....但卻也無大礙吧....
後製問題....問其他前輩吧!!
回復

1.快門承受10萬次以上~壞了的話再換快門就好了~要換機子也行
2.用自動就行了啦~要改就回家改吧~
3.電池...懶的拆~但是如果幾個月都不會用的話就拆下來吧~
4.DPP很好用的~轉JPG當然OK~但是記得拍設格式用RAW
5.多看看別人的問題吧~[s:24]
回復

管他那麼多!! 壞了才有藉口上全片幅機!!
[s:68] [s:68]
回復

恩,明白了,谢谢
回復

我會調白平衡...
雖然有人說~~要忠於原味

電池我也不拿出來的
除非沒電

DPP 好用又免費
回復

聽說可10萬次
不過有誰450D買半年已經拍10萬了[s:40]