CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: nimbus1988

[40D] 40D 新手入 超不專業開箱

[s:59] 開箱文開箱文,最愛開箱文[s:75]

恭喜入手40D,好機不寂寞,因為我也是40D[s:81]
回復

恭喜大大入手好機一台
期待您的好作品喔~[s:47]
回復

恭喜入手好機
期待您的照片分享[s:17]
回復

恭喜入手好機[s:47]
回復

回復 1# nimbus1988 的帖子

恭喜新機入荷 ^^
請問開箱的樓主,在eWhat買的彩虹公司貨,卻不能在eWhat享有免費清CMOS的服務嗎?
因為我也和樓主一樣,比較希望在eWhat清...
回復

恭禧您,現在入手40d是最佳選擇

大奶機很強....超乎你的想像~

有空可以到我家女王的Blog逛逛作品,全是大奶機拍的
回復

恭喜!!
我也很想購入40D, 但是因為我的400D是今年才在日本買的水貨!!
很怕換了會被家人追殺!! 哈哈.........
總之, 恭喜你入手好相機........
期待你的大作唷!!
回復

原帖由 唐唐 於 2008-11-20 12:26 發表
恭喜新機入荷 ^^
請問開箱的樓主,在eWhat買的彩虹公司貨,卻不能在eWhat享有免費清CMOS的服務嗎?
因為我也和樓主一樣,比較希望在eWhat清...

似乎是不可以. 其實我也希望 eWhat 可以清, 這樣多一點藉口去看...
不是... 是比較信任他們啦.. 不知道可不可以希望 eWhat 開放清公司貨 CMOS 的服務
回復