CanonFans

搜索
樓主: wei555

[40D] Canon EOS 40D 敗家開箱文

回復 #15 airmax 的帖子

好可愛的狗狗~超無辜的[s:33]
回復

這邊忘記跟眾先敗們說了,小弟的40D不是排隊下訂買的,
我是去博漢區掃街掃了兩個晚上掃到的,
排隊只能等等等,掃街很耗體力,但是卻讓我掃到了40D。[s:47]
ps.剛好看到人家進貨(三台),兩台是人家預定的,一台是準備上架要賣就被我掃到…
在那中途也有看到一些店家有進到貨…我覺得有體力的,可以去博漢區一間間掃…反正都是公司貨…[s:36]
回復

原帖由 wei555 於 2007-9-14 14:02 發表 按鈕的位置與過去C家的很多不同,我想我這習慣N家的也相當不能習慣~forum.canonfans.biz\'N-l.C\"x;F\"t0H5~
尤其是那旋轉的轉盤....

那個大轉盤很好用[s:47] [s:47] [s:47]

害我閃燈都買580ex[s:25]
但大部分功能我用不到

[s:25]
回復

原帖由 chinchun 於 2007-9-14 15:20 發表
咦?那條背帶是樓主自己另外買的嗎?這原本是配置在1D系列的機身上柳~不過這樣一來就沒辦法在長曝時遮觀景窗了說...

ANYWAY,恭喜入手啦~

玩相機那麼久了,現在才知道那個小玩意是這樣用的![s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-14 15:41 發表
第三張照片好像有拍到那個遮觀景窗的小東西說~ [s:17]

哇哈哈哈~~好眼力~~沒錯就是那個~~XD

不過話說回來這條背帶比以前的中階機附的那條質感好太多啦,還滿有誠意的說...想當年10D入手價...-_______-|||
回復

原帖由 wei555 於 2007-9-14 15:45 發表

哈~那個是原本的盒裝配件~~沒有另外買唷!!
我朋友就說這次40D感覺很不錯~[s:34]

沒錯!就是那個…雖然我不會用![s:19]:\" />

想不到這次CANON這樣有誠意~呵呵~這條背帶質感很好,以前是附在1D/Ds系列的機身說。

至於那個小東西,只要把眼罩拿下,直接套上去就可以了~^^
回復

原帖由 wei555 於 2007-9-14 17:37 發表
這邊忘記跟眾先敗們說了,小弟的40D不是排隊下訂買的,
我是去博漢區掃街掃了兩個晚上掃到的,
排隊只能等等等,掃街很耗體力,但是卻讓我掃到了40D。[s:47]
ps.剛好看到人家進貨(三台),兩台是人家預定的,一台是準備上架要賣就 ...

大大還真有毅力阿![s:47] [s:47] [s:47]
買到還真[s:34]
回復

原帖由 airmax 於 2007-9-14 17:20 發表
我也好想要40D啊!

用過5D之後,手感真的很棒,後面的圓形轉盤真的超好用的,
讓我覺得,使用CANON就是要有那個圓形轉盤才對味啊!沒有
圓形轉盤根本就不像是CANON了。

害我差點不熟悉我的400D了。[s:25]

400D的手感真的 ...

我不喜歡5D的揹帶
我喜歡1D系列的[s:28]

回復

原帖由 法小金 於 2007-9-15 14:37 發表

我不喜歡5D的揹帶
我喜歡1D系列的[s:28]

?v=0

這條好看~連細繩都是紅黑色~漂亮~[s:31]
回復

這就是CANON給你分階級.[s:17] [s:17]
讓人一眼就看出是不同的等級[s:51] [s:51]
回復

回復 #25 皮皮 的帖子

一分錢,一分貨![s:19]
回復

嗯...看起來還滿不錯的,現在一直有進數位的想法,小弟也還在sony a700跟canon 40d之間考慮中吶.....
回復

原帖由 wei555 於 2007-9-14 14:02 發表
...也因此我回歸平靜,只追求自己要的,只想要拿起相機攝影的過程是開心愉快的...

說得好~ FF雖然很鑽, 但花的錢實在太多, 有餘的拿來去多點旅行拍拍照更好 [s:19]
回復

大大的開箱文寫的真是精彩,巨細靡遺啊~
小弟日前也入手了40D,而以一個新手而言,
真的感到40D的介面相當的好操作,
先前用了幾台消費型相DC,都未必有這麼好操作
好機一台,值得[s:137]~
回復

原帖由 wei555 於 2007-9-16 09:18 發表

這條好看~連細繩都是紅黑色~漂亮~[s:31]

這條真是好看
請問前輩,哪裡可以購得呢?
回復