CanonFans

搜索
查看: 2890|回復: 14

Canon EOS 50D 新增「CA」創意自動拍攝模式

Canon EOS 50D 新增「CA」創意自動拍攝模式,使用者可以預設景深、明暗、主體風格。

http://www.fotothetrade.com/Forum/ShowPost.asp?ThreadID=236
回復

雖然看不是非常懂

可是還是感謝分享資訊[s:47]
回復

研究中.................
回復

簡單說就是拍照前能先行設定好景深想要多深,對於光圈跟景深的關係不是很懂得人很方便[s:59]
回復

先了解收藏
感謝分享資訊
[s:47]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-10 02:47 發表
研究中.................

莫非山姆不小心也多了一台50D摟~~~~~~~~

[s:68]  [s:68]  [s:68]
回復

感謝分享資訊[s:26]
回復

感謝分享資訊  [s:47]

看來此機很值得入手喔
回復

50D不錯用
雖然我是剛入門單眼,但是拿果我這台50D的朋友都說讚喔(可能他們都是拿舊機種吧)[s:19]
但是CA模是我還搞不太懂,要被景模糊不是開大光圈就好嗎?
回復

不知道實際效果如何~

不過看起來一萬的差價好像還是 40D 比較划算~[s:22]
回復

原帖由 hjwei62 於 2008-11-10 11:37 發表
50D不錯用
雖然我是剛入門單眼,但是拿果我這台50D的朋友都說讚喔(可能他們都是拿舊機種吧)[s:19]
但是CA模是我還搞不太懂,要被景模糊不是開大光圈就好嗎? ...

那功能就是給想要模糊又不知道要開大光圈的人用的
回復

傳說中的懶人模式嗎? 那很適合我耶[s:68] [s:68]
回復

哇......我少10吔...

我只有40D...

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

謝謝大大分享!來去研究研究^^!~[s:47]
回復

說明書第57-58頁就有寫到了,剛剛玩了一下還蠻有創意的啦,當把閃光關閉時候景深才能夠調整,而且此時的iso感光度就會依照現場環境自動調整囉....,至於明暗就是增減EV值啦,主體風格啊就是標準/人像/風景/黑白
回復