CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jacky_501

[40D] 轉貼 快門記數軟體

我只有蘋果電腦這個不能用,但還是謝謝分享
回復

謝謝分享不錯的軟體[s:47] [s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復

5D Mark 2 不能用耶~
回復

不知道有大大知道5DII是否也可以測的出來嗎?

看見許多大大們都可以測的出來!!
我用的方法與放置的路徑也都一致
之前的40D也測的出來,換5DII之後,那軟體居然不管用了
是我的機子中的嗎?
不知道有沒有人跟我有著一樣的問題
回復

雖沒有5D MKII, 但之前看到Canon Rumors有裡面有這軟體的新版, EOSInfo, 記得是有5D MKII.....不過500D不能看了, 我想以後的機種也.....
回復

System.DllNotFoundException: 無法載入 DLL \'EDSDK\': 找不到指定的模組。 (發生例外狀況於 HRESULT: 0x8007007E)
-----------------------
不知道這是啥問題
不能測@@\"
有哪位大大知道嗎?
回復

當初剛買相機沒設好連續編號,拍了一陣子才改,到底是多少也搞不清楚
趕緊來試試看
感謝大大分享
回復