CanonFans

搜索
查看: 3170|回復: 11

[450D] 450D 韌體??

請問各位大大.

大家也更新過新的韌體嗎?

跟之前版本有什麼不同嗎?

是不是小弟也該更新一下呢??...[s:66] [s:66] [s:66]

官網好像只提到這些,沒啥改變嘛?? [s:21] [s:21] [s:21]
Firmware update Version 1.0.9 incorporates the following fixes.

1. Fixes a phenomenon in which AEB (Auto Exposure Bracketing) shooting does not operate normally under specific conditions.
   2. Fixes a phenomenon in which the Live View exposure simulation warning indication does not properly display during Live View shooting.
   3. Fixes a phenomenon in which images cannot be played back after continuous shooting when a printer is connected to the camera or a video output terminal is used.

回復

回復 1# canon_M 的帖子

這幾天我也正想問這個問題,
更新一定要把SD卡取出來存進更新檔後再插進相機嗎?
直接相機連接電腦這樣更新好像不行喔? 因為電腦沒找到相機的記憶卡.

另外更新相片風格該怎麼做呢?
回復

韌體更新只是做修正而已
當然不可能有啥大改變
你還想要他功能變強啊!!!!!
[s:68]
回復

至少也開個ISO3200咩~
DC都有ISO3200了~
為什麼單眼沒有呀~[s:14] [s:14] [s:14]
回復

韌體升級空間有限
直接換機身吧[s:68]
回復

原帖由 jayudslr 於 2008-10-24 12:09 發表
至少也開個ISO3200咩~
DC都有ISO3200了~
為什麼單眼沒有呀~[s:14] [s:14] [s:14]

DC能催到iso 3200又怎樣
450D的iso1600都比DC的iso800好吧!!
回復

原帖由 swagger 於 2008-10-24 12:53 發表

DC能催到iso 3200又怎樣
450D的iso1600都比DC的iso800好吧!!

是沒錯~
只是有點給他ooxx~
我看等過一陣子在換機囉~
剛買450D沒多久~
回復

原帖由 spdkevin 於 2008-10-24 11:41 發表
這幾天我也正想問這個問題,
更新一定要把SD卡取出來存進更新檔後再插進相機嗎?
直接相機連接電腦這樣更新好像不行喔? 因為電腦沒找到相機的記憶卡.

另外更新相片風格該怎麼做呢? ...

要安裝驅動程式就可以抓到SD卡了
不過還是拔出來放進去比較方便一點
更新相片風格有兩個方法
一個就是拍RAW回家後使用DPP調整
另外一個就是先把下載的相片風格裝到像機裡面方法如下面原廠網站
http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/eos-utility.html
回復

[s:44] 那大大們有無更新呢....
回復

已更新1.0.9版嚕,但不覺得有什麼大的改變![s:29]
回復

我覺得450D沒什麼變~
不過我個人是變帥變美了, 考試都考100分~[s:19]
回復

原帖由 jayudslr 於 2008-10-24 16:53 發表
我覺得450D沒什麼變~
不過我個人是變帥變美了, 考試都考100分~[s:19]

恭喜啦,變帥變美啦...

像小弟我....一直都不錯.....不用再更帥啦.....低調點......[s:72] [s:72] [s:72]

回歸正題......似乎不需更新喔......[s:65]

回復