CanonFans

搜索
樓主: yeasonth

40D也來簽到吧!!!哈哈哈!!!

我在像機王買的....水貨36200
意華買BG-E2N 5500

回復

水啦分開跑兩個地方買歐 辛苦啦 恭喜加入40D行列 有機會記得分享照片歐[s:34]
回復

9/13 10:00pm敗下去了

打電話問億華
40D沒貨,9/14才會有
然後
在「元美」問有貨
晚上就給他敗下去了
全部如下:
40D body 公司貨                      38500
sigma 18~200mm os 香港水貨    13400
B+W MRC UV 72mm                   1700
Sundisk III 4G                            2390

相機包(公司貨附的)
保護貼
吹球(60元的吧!)
基本保養組
-------------------------
最後算55000
這價錢應還可以吧!
[s:37] [s:37] [s:37]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
歡迎加入40D 行列喔
回復

正式加入40D行列

從350d--->400d--->目前40d
現役鏡頭:EF17-35 L f2.8 僅剩的L鏡
             TAMRON 28-75 f2.8
             SIGMA 50-150 f2.8
             SIGMA 120-300 f2.8
回復

回復 #35 阿恆~風 的帖子

都會開吧,除非店家裝傻...自己high過頭也忘了...
回復

回復 #48 阿恆~風 的帖子

恭喜入手40D!!
有一點好奇sigma 18~200mm os為何要買水貨?
公司貨價差不大,服務好不好買過的應該都知道,就不再多提,
水貨的\"代理商\"之前被罵的要死,評價也不高,如果後續鏡頭有狀況維修不知道會不會有問題.....
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-9-14 23:23 發表
sigma 18~200mm os 香港水貨    13400

eWhxt 這顆好像公司貨三年保也賣13400...........[s:25]
回復

小弟也來簽到,40D+17-40+100Macro
回復

40D的同好們大家加油~~~[s:19]
回復

我被貴去啦.......他說其他間沒貨所以他賣39500......因為我那時候退30D....只能保留錢背坑了!!!!!.....越想越不爽[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

我也來簽到 40D+24-70L 下周再去買把手..外閃下下下葛月在補...[s:48]
回復

哇塞真夠黑把他公佈表揚一下看是哪家黑店
回復

昨天 在 PCHOME 買的 40D 也到貨了

不過 送的包包 跟 電池 竟然在盒子內 付上一張紙條說

由於進口延誤 要後補

之前 用的是 5D 而在用了 一天 40D 的感覺是

40D 不虧是 CANON 近幾年來的 最有誠意的 中階機種

在功能性上 個人以為 完全可以擊敗5D

5D 唯一 贏過 40D 的 大概就是 他的 全片幅的部份(同視角範圍景深,雜訊,觀景窗 )

其餘部分 個人認為 40D在功能性 對焦上以及觀景窗 明亮度,LCD 整體性

幾乎不輸 5D 甚至可以說5D 不是40D 的對手

尤其配上 C/Y 手動鏡 搭配 LIVEVIEW 真的是超級好對焦阿

又可以靜音拍攝 這點 5D 完全做不到阿

40D 真的很好用,可惜 用的是 APS-C 的CMOS 真希望

CANON 能下放 APS-H 的CMOS 到40D 這樣的準專業機身上

那麼 一切就完美囉

回復

像我焦段齊全
最後就沒有考慮5D了
10-22 17-55mm2.8 60mm2.8 70-200mm2.8 100mm2.8
出門大概都是40D+17-55 30D+70-200 頂多5D後代機種出來把30D賣了
哈哈
感謝你的心得分享歐
回復