CanonFans

搜索
查看: 72437|回復: 264

40D也來簽到吧!!!哈哈哈!!!

管她全片幅還是一半幅 先買先用 拍出來看了爽最重要[s:17]

開箱文小弟不夠專業就省略了
實地拍攝測試 將於0914去希臘12天來給她拍個夠

全程2機四鏡[s:33]
30D+70-200 2.8IS[s:40]
40D+17-55 2.8IS[s:34]
外加1廣角 10-22 拍大景或室內[s:47]
1定焦 60MARCO 拍美食 紀念品 偶而拍拍人[s:36]
腳架+快門線 夜拍去[s:28]
再跟大家分享嚕[s:25]
照片近請期待[s:49]

交作業將放在我的像本裡[s:19]   flickr相本 http://www.flickr.com/photos/booc/

回復

社長拼真大.....[s:11]
期待您的美圖分享....[s:47]
回復

沒辦法太受不了誘惑了
每次出門都在那邊換鏡頭心裡很~“暗“
1DSMK3又還沒出不然就
加上自己本身焦段也算齊全  所以乾脆就.............殺下去[s:28] [s:28]
回復

看的心很癢[s:11]
莫非不要等5DII[s:35]
不過40D的高ISO真的是粉棒[s:19]
回復

如果經過驗證40D的對焦準確率比20D提升許多的話
那等我20D退休後,就會敗入40D:loveliness:
回復

原帖由 yeh099 於 2007-9-8 09:58 發表
看的心很癢[s:11]
莫非不要等5DII[s:35]
不過40D的高ISO真的是粉棒[s:19]

沒有要用就等
有要用就買[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 linstone 於 2007-9-8 10:21 發表
如果經過驗證40D的對焦準確率比20D提升許多的話
那等我20D退休後,就會敗入40D:loveliness:

[s:19] [s:19] [s:19] 不用等她退休啊
跟我一樣兩機兩鏡也不錯啊[s:34]
回復

小弟也來簽到一下~![s:34]
回復

原帖由 lin0823 於 2007-9-8 11:21 發表
小弟也來簽到一下~![s:34]

可以順便交流一下使用鏡頭歐[s:49]
回復

40D 簽到+1[s:47]
回復

今天剛開下去
老婆讓我在博愛路玩了快兩個小時,當然,我把該做的都搞定.
公司貨Canon 40D $37900
公司貨Canon EFS 17-55 F2.8 IS $33800
原廠快門線 $1600
原廠電池 $1800
Sandisk (III) CF 4G $2300
B+W MRC UV $1800
LensPen $350
送原廠包包+吹球
一共:$79550
回復

水歐~~哈哈哈歡迎加入
公司貨Canon EFS 17-55 F2.8 IS
同好家族[s:19] [s:19]
回復

原帖由 DoubleX 於 2007-9-8 20:41 發表
今天剛開下去
老婆讓我在博愛路玩了快兩個小時,當然,我把該做的都搞定.
公司貨Canon EFS 17-55 F2.8 IS $33800
原廠快門線 $1600
原廠電池 $1800
Sandisk (III) CF 4G $2300
B+W MRC U ...

哇哇哇~才差幾天
我買貴了...38500~

報到啦~

小弟目前器材
40D
17-40 F4
50 F1.8

還有朋友放我這給我玩的
5D
24-70 F2.8

呵呵呵~他可能忘了這回事~
回復

回復 #13 klisman 的帖子

報到+1  [s:33]

愛你歐  40D
回復

看樣子這次40D購買的人還真不少呢,我也發現水貨及公司貨的價錢竟然一樣真是太稀奇了。[s:19] [s:19]
回復