CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: clemens

[50D]好像沒人碰過這個問題

我還預計我下一步中階機設定為50D呢
品管真是讓人難以領教啊!
回復

還好在下還沒有更換新機~~~

只是想買40D,無奈沒有太多預算@@[s:41] [s:41] [s:41]

不敢買最新的機組~~~
回復

我還不想當白老鼠!!
20D加減用吧!!
回復

版主發生的不是ERR99!是叫不醒LCD了!我的也發生過一次(買來第二天),拔下電池重裝就好了,典型相機當機!下次請它們設計一個RESET鈕來戳吧!省的一天到晚重裝電池!
回復

我買了約二週了也拍了不少照片但我遇到的err99是這支鏡頭
Sigma 28-135mm f/3.8-5.6 Macro(50 D不能用拍了會出現錯誤)
雖然按下快問會出現err99但是仍然能夠存下照片只是要重開關機
而另一支在全自動區拍攝是正常但切換到手動創意區功能則會出現接點請清理(代號忘了)
Sigma 170-500mm f/5-6.3 DG RF APO
其他都正常開機關機和待機在喚醒都正常~沒你說的毛病
回復

新的電子產品一推出都會有可能一段時間出現Bug....
這就是我不喜歡追求新機種的原因....555~
回復

原帖由 KENT 於 2008-10-24 18:09 發表
版主發生的不是ERR99!是叫不醒LCD了!我的也發生過一次(買來第二天),拔下電池重裝就好了,典型相機當機!下次請它們設計一個RESET鈕來戳吧!省的一天到晚重裝電池! ...

嗯~因為看景觀窗時,LCD不像400D會全黑(入門機反而比較人性化?),我會把LCD關掉只用液晶面板看,會出現我說的狀況是機器standby後按快門叫醒,然後轉轉盤才發現會LAG,但LAG完還是可以拍照滴。
回復

樓上版主說的問題,即是明明開機狀態
即使按選項,但50D機子都不鳥我

另外,月初我一共拿了三台50D(除了自己,也幫朋友拿)
結果,隔天拿50D配5.6 400mm的砲 去野柳試機
連拍狀況下就當機ERR99了,解決辨法大家都知道
以為只是單一狀況,沒想到一個星期內
我的及朋友的三台50D,每次出任務全出現 ERR99問題不下三次以上
問題的嚴重性,我馬上向購機的相機店面反映,請他向原廠反映
結果是要回送彩虹公司,而且最好是連鏡頭一起[s:61]

但目前因相機在使用中,我只好以更新韌體方式處理
但目前還沒再去試機,所以不知是否以上的方式
是否可解決遇到的問題

真的建議 你要購機的,再等一陣子吧

如果此次問題沒解決 

我想 全台灣的Canon 50D用戶 應向消基會遞狀
並應該要求日本原廠全面接受退貨,並向廣大的Canon迷大家道歉

這一次問題這麼 嚴重
Canon 到現在 還沒向使用者致歉[s:30]
回復

我的50D把韌體更新到1.0.3版後
ERR 99 就沒再發生了

更新步驟請參閱
http://tw.myblog.yahoo.com/blue-book/article?mid=1965&prev=1982&next=1947
回復

Canon真害耶~~~~~~~~
每回發表的新機狀況總會不斷呢!!

[s:80]  [s:80] [s:80]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-11-11 20:50 發表
Canon真害耶~~~~~~~~
每回發表的新機狀況總會不斷呢!!

[s:80]  [s:80] [s:80]

這是CANON的變相吵新聞[s:17]
回復