CanonFans

搜索
查看: 5135|回復: 25

[50D]好像沒人碰過這個問題

話說上星期五一時衝動,不小心在P購物就訂了50D(心中的小惡魔終於不再蠢蠢欲動),星期二上午就到貨了。
打開把玩了許久,明亮清楚的LCD、比400D大的景觀窗,扎實的機身,還有好玩的人臉追蹤。
今天在公司隨手拿起拍完之後,沒有切到OFF,想說隨時可以拿起來再拍。
過了三個多小時,拿起來按了一下快門叫醒機器,要對焦時~
咦~怎麼不會對焦
從AV轉M
怎麼液晶面板要好幾秒後才變成M
這時趕快切OFF(熟悉的清CMOS畫面沒出來)
再開機(清CMOS畫面還是沒出來)
完了
還是一樣
所有的動作都在LAG
只好拔電池
再試一次
OK了
還好我看了版上很多ERR99
只好說服自己等新FW吧

PS:我目前只留一顆50/1.8

回復

所以樓主你遇到ERR99了?~~免擔心~~我也遇到了~除了拍照時心情會受到點影響外~其他就還好~除勒你的工作是攝影~那就真的很渡.....很難渡過了
希望新韌體可以解決啦~[s:79]
回復

是阿...別擔心...我的50D也會陪你... [s:11] [s:17] [s:21] [s:43]
回復

50D的不良率還真高
回復

災情真多[s:40] [s:40]
回復

[s:58] 我也遇過一次ERR99..重裝電池就OK了!
等待新軔體中~ 聽說日本10/28就會有更新了..再觀察吧.
回復

好顯我的不是50D......
[s:65]
回復

暫時遇過一次err 99~
拆除電後回復正常~
回復

不經一事不長一智,我也是50d但是還沒遇過,可能是還沒惡操他吧,而且也不希望遇到[s:12] [s:12]
回復

我也遇到3次ERR99   都是拔下電池重裝         而且一千五百萬畫數好像也不怎好用     拍鳥放百分百看鳥的毛都會有芶芡的感覺        很鳥     等有機會拍不動的乖鳥時   拍幾張大兔和50D的比較給大家看看
回復

原帖由 陳振福 於 2008-10-24 12:18 發表
我也遇到3次ERR99   都是拔下電池重裝         而且一千五百萬畫數好像也不怎好用     拍鳥放百分百看鳥的毛都會有芶芡的感覺        很鳥     等有機會拍不動的乖鳥時   拍幾張大兔和50D的比較給大家看看 ...

相片風格內把銳利度拉高看看
回復

我朋友的450D 也遇到err99 的問題
而且不只有一次...
後來送彩虹修...
你知道他修多少錢嗎???

10000元.[s:40] ...沒錯~~就是10000元
上面還寫更換主板及電池板...
不過幸好是保固期內(才買不到三個月吧)
不然他就真的會[s:61]
回復

看到這麼多50D發生類似err99
Canon都沒有召回的意思嗎
看來3C新機種上市還是先觀望一下比較保險
回復

D桑~~還是乖乖的用經典的5D比較實在吧[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-10-24 13:00 發表
D桑~~還是乖乖的用經典的5D比較實在吧[s:47] [s:47] [s:47]

推5D啦 [s:19] [s:19] [s:19]
回復