CanonFans

搜索
樓主: klisman

手殘買了四十豬...Orz

要忍住~ [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-11 09:56 發表
要忍住~ [s:48] [s:48] [s:48]

來去買一台給我老婆用............[s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2007-9-8 02:20 發表

我也想要5D+17-40L/40D+24-70L[s:47]

偶要5D+17-35L+135L  plus  40D+24-105L+ 小小白IS 的組合[s:19]

等多一點40D的開箱文和測試照

再入手[s:28]
回復

插...........一下花...測試圖....[s:17]

1.40D+24L 最大光圈、使用最左對焦點,JPG 原圖直接縮圖

2.40D+24L 最大光圈、使用中間對焦點,JPG 原圖直接縮圖

3.40D+24L 最大光圈、使用最右對焦點,JPG 原圖直接縮圖

回復

原帖由 bigrice 於 2007-9-17 13:25 發表
插...........一下花...測試圖....[s:17]

1.40D+24L 最大光圈、使用最左對焦點,JPG 原圖直接縮圖

2.40D+24L 最大光圈、使用中間對焦點,JPG 原圖直 ...
大哥~
已經敗入了嗎?[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-17 13:58 發表
大哥~
已經敗入了嗎?[s:51] [s:51] [s:51]

我已經說過啦............[s:37] [s:37] [s:37]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... age%3D1&page=24
回復

原帖由 bigrice 於 2007-9-17 14:09 發表

我已經說過啦............[s:37] [s:37] [s:37]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... age%3D1&page=24
偶以為大哥您已經敗入\"自己\"的40D了說~ [s:28]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-17 14:25 發表
偶以為大哥您已經敗入\"自己\"的40D了說~ [s:28]

偶\"自己的\"...........沒有[s:21]
偶\"老婆的\"...........倒是有一台...........[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #83 bigrice 的帖子

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 bigrice 於 2007-9-17 15:06 發表

偶\"自己的\"...........沒有[s:21]
偶\"老婆的\"...........倒是有一台...........[s:19] [s:19] [s:19]

分的那麼清楚嗎?

你的是他的~~
她的還是他的嗎?

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

嗚嗚嗚~又一個人買40D,我也想要
回復

大大可以發一張40D与10D一起的寫真圖吗? 还瞒想看看的...[s:58]
回復

回復 1# 的帖子

klisman 兄
我前2天也手殘敗下40豬,你是否一樣是10D升級?
回復

目前c/p值最高的中階數位單眼了[s:47]
回復