CanonFans

搜索
樓主: klisman

手殘買了四十豬...Orz

恭喜入手目前最熱門的新機,記得要提供後續測試照片喔![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜恭喜[s:33]

我30D買的價比你買的40D還要貴[s:35]
回復

[s:47]

恭喜

希望快有測試文
回復

回復 #14 TIGER 的帖子

或是父子黨[s:44] [s:44] [s:44]

因為品種一樣說[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #20 jawfs 的帖子

老大 不素說要抵制CANON嗎?[s:25]
要撐住阿 很多人可是把您當作明燈的仰望阿
[s:19]
回復

回復 #20 jawfs 的帖子

父子你的頭.....[s:17] [s:17]
要老你去老...[s:14] [s:14] [s:14]
我現在改成紅色貴賓狗了.[s:51] [s:51] [s:51]
像你一天到晚只會拍你女兒.這也還好.永遠是一號表情.也該換換口味了[s:12] [s:12]
回復

原帖由 klisman 於 2007-9-7 02:27 發表
要賣10D了@@~~撐了好久了

這位大大,偶可以開菜單嗎[s:33]

我想看ISO 800以上 有開NR跟沒開NR的圖[s:36]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-7 12:32 發表
父子你的頭.....[s:17] [s:17]
要老你去老...[s:14] [s:14] [s:14]
我現在改成紅色貴賓狗了.[s:51] [s:51] [s:51]
像你一天到晚只會拍你女兒.這也還好.永遠是一號表情.也該換換口味了[s:12] [s:12] ...

皮大,你的肖像裏的那隻斑馬,中間掛了一條長長的是什麼?難道是..........[s:36]
回復

回復 #24 TIGER 的帖子

噓!!!!![s:30] [s:30]
知道就好!!!不像某個人就不知道了[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-7 13:27 發表

皮大,你的肖像裏的那隻斑馬,中間掛了一條長長的是什麼?難道是..........[s:36]

可能是﹝透視﹞,那是﹝左後腿﹞吧?.....
回復

回復 #25 皮皮 的帖子

偶知道啦,那當然是您自宮後裝上的義肢說
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

真好!看人家敗也會莫名其妙的興奮!難道購買慾會蔓延?
等你的po些範例照喔。[s:36]
回復

黑皮大,
可以介紹一下他的LIVE VIEW嗎,
是不是可以像一般DC那樣高舉,然後看LCD拍照?(請想像婚禮敬酒畫面..)

還是只適合拍靜物?
回復

皮皮大:

你好屌~
[s:29] [s:17]
回復