CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: vones

[40D] 40d?還是50d? 別猶豫了拉

原帖由 admins 於 2008-10-5 12:43 發表
怎看出廣角端拍望遠有後移 4cm[s:44] [s:44]

解釋一下
一般測焦時不是都以最短對焦距離測試看是否準焦,在億華時工作人員也是以這方法幫我測沒錯.近距離測出來結果確實準到不行

回到家後我在家陽台18F對著1F的警察以小小白70端拍出來一看....完全模糊.[s:13]

遠距離情況與 http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1 一樣

後來拿出CANON FANS測焦板出來經過多次不同距離下發現,在離對焦板450公分左右距離測試下小小白70端後移了4公分,伴隨這距離越遠後移越嚴重,因此我才說後移了4公分以上.

事後拿去換時億華原本一位帥哥說是螢幕的關係...但是我說在怎麼爛的螢幕也不可能胡的不清不楚吧[s:13]
我對他說麻煩請你拿出去外面 以70端試拍看看,過不久那位帥哥就說確實有問題就換一台新的給我了,在此很感謝那位帥哥跟小君?的幫忙[s:33]

回到家裡我還是以同上完全一樣條件狀況下不同距離測焦,這次結果是....準[s:17]

回復

原帖由 vones 於 2008-10-5 04:25 AM 發表
話說上星期跟我老婆一起去買了小小白後,我那口愛的女王說:小小白接在那400d上醜死了.......:尷尬:
問我說要不要買大台一點的機子啊
當時想說好吧來台50d吧. 嗯? 沒貨了:淚流:
帶著有點遺憾的心情回到家後想說沒買到5 ...

請問大大
你買的價格為多少阿?
現在價格是否相同?公司貨嗎?

我前天去*坤問26*** 公司貨
還可五期零利率
真想給他敗下去!
回復

回復 1# vones 的帖子

大大女王真開明[s:47] [s:47]
偶也希望女王突然對偶說小白接在400D上很醜
換個大一點的5D2好了[s:75] [s:75] [s:75]
回復

原帖由 SKYWAVE 於 2008-10-24 07:42 發表

請問大大
你買的價格為多少阿?
現在價格是否相同?公司貨嗎?

我前天去*坤問26*** 公司貨
還可五期零利率
真想給他敗下去!

我是買芝山牌(水貨)
價格的話 2萬6千有找喔  金錢許可的話蠻建議你拜入40D
購入到現在拍3千多張了,我是覺得物超所值 好機一台
回復

原帖由 vones 於 2008-10-24 08:30 PM 發表

我是買芝山牌(水貨)
價格的話 2萬6千有找喔  金錢許可的話蠻建議你拜入40D
購入到現在拍3千多張了,我是覺得物超所值 好機一台

今天去定了[s:6]
下週交機
交機時除對交部分需測試外還需注意哪些事項呢?
謝謝分享!!
回復

今天去驗機了!
公司貨,天ㄚ竟然缺保證書
更扯的事今天已經2008/11/5機子上的出場日竟為2007
天ㄚ彩虹在幹麻?
未注意到韌體版本
明天再打電話去確認一次![s:61] [s:61]
回復

原帖由 SKYWAVE 於 2008-11-5 20:56 發表
今天去驗機了!
公司貨,天ㄚ竟然缺保證書
更扯的事今天已經2008/11/5機子上的出場日竟為2007
天ㄚ彩虹在幹麻?
未注意到韌體版本
明天再打電話去確認一次![s:61] [s:61] ...

好有勇氣喔 敢跟天上的彩虹打交道 [s:47]
回復

原帖由 vones 於 2008-11-7 10:23 PM 發表

好有勇氣喔 敢跟天上的彩虹打交道 [s:47]

因為價格還算合理
有五期零利率就給他買下去了
11/6已換新機給我了!
現在試用中![s:59] [s:59]
看會不會發生其他大大有發生過的異常,假如會再跟廠商換
回復