CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: pk5555

陪著朋友去敗50D

恭喜入手好機~~

感謝分享~~
回復

比較在意40D 的畫質好,還是50D 的畫質好?
雖然50D 的CMOS 是新製程
畢竟一下多了500萬畫素不免令人擔憂......[s:25]
92萬畫素的LCD 和調焦功能是很吸引人
但最後的成像才是最重要的
回復

不用PK了............
除非要拍廣角的小小白is才會輸
回復

但不知道為什麼這一台的量那麼少,台中幾乎看不到現貨,都要預訂滴........
還是40D量還太多了呢?

回復

回復 11# 永井相草空 的帖子、回復 14# RODER 的帖子

經過10/4的國小運動會實拍,看到那50D後面LCD所顯示的色彩 = 爽度還真是不一樣。[s:65]

正整理50d+18-200mm的作業中。[s:65]

回復

恭喜好機入手.......[s:66] [s:66] [s:66]
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

可以問下 18-200 的 kit 好嗎? [s:17]
回復

原帖由 nimbus1988 於 2008-10-10 00:39 發表
可以問下 18-200 的 kit 好嗎? [s:17]

好不好見仁見智[s:33]
這裡也有50D18-200的作品~搜索一下應該有[s:17]

如果喜歡運動攝影~不建議你使用[s:12]
因為沒有USM對焦的速度差很多[s:11]
以下供你參考囉[s:22]
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

回復

原帖由 pk5555 於 2008/10/10 01:34 AM 發表

好不好見仁見智[s:33]
這裡也有50D18-200的作品~搜索一下應該有[s:17]

如果喜歡運動攝影~不建議你使用[s:12]
因為沒有HSM對焦的速度差很多[s:11]
以下供你參考囉[s:22]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php ...

ㄟ.....Canon 上應該是\"USM\"吧?[s:6]
回復

回復 24# salonen0000 的帖子

哇~~打錯[s:6]

多謝山姆大及時的指正[s:26]
回復