CanonFans

搜索
樓主: doncat1017

請推薦好看又實用的相機包

拍一下306的握把,手感很好聽說白金漢的包包都是真皮做的,聽說用好幾年都不會龜裂喔。[s:19]

防水外層打開的模樣,卡其色配上內部軍綠色的配色真是漂亮。[s:49]

回復

這個應該就是傳說中的減壓背帶,寬度很夠背起來應該也蠻舒服的嘍![s:11]

這個就是白金漢包包特殊開口,英文名稱不會念所以省略,要取相機時把上方防水外層打開,在開拉練就可以拿東西了方便性十足。[s:47]

回復

最後一張打開包包內容物就只有一片底部減振板,加上兩組鏡頭袋感覺似乎好像有點少!其它的都需要另外選購,[s:21] 真搞不懂賣這麼貴的包包怎麼配備這麼少,實在是吃錢怪物![s:25]

回復

回復 #48 doncat1017 的帖子

茶色的會不會容易髒.我周六也有去玖華看.那時是看306黑色的.
本來是想買綠色的.可是看了實品.不出色.[s:17]
當時沒有衝動的感覺.想想還是再看看[s:51] [s:51]
回復

回復 #49 皮皮 的帖子

本來也有考慮黑色包包耐髒,不過店員告訴我一旦黑色包髒了之後會變得更明顯,再加上我本身就很喜歡米色的包包,所以就給他敗下去了,其實要不是306綠色包已經完售,本來還想買個綠色包來用呢。[s:47]
回復

回復 #50 doncat1017 的帖子

想請問doncat1017大
這個包包可以放進多少東西啊
回復

回復 #51 bottle 的帖子

可以放得下我的5D加手把還有28-70,剩餘的空間還可以再放兩顆鏡頭及閃燈應該沒有問題,附帶提一下我的手把跟鏡頭都是裝在機身上沒有拆下來的喔![s:19] [s:19]
回復

回復 #1 doncat1017 的帖子

[s:137]吉田PORTER出給N牌的包包...
都還不錯看的說...
個人喜歡看不出來是相機包的相機包...
回復

原帖由 jasonsun 於 2007-9-29 11:50 發表
[s:137]吉田PORTER出給N牌的包包...
都還不錯看的說...
個人喜歡看不出來是相機包的相機包...

有沒有圖片可看???[s:25] [s:25]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-29 14:04 發表

有沒有圖片可看???[s:25] [s:25]

皮老大你還沒有買包包喔!如果你有打算買大包包的話,強力[s:137]白金漢445這只包包,當初本來想說445太大了不實用,誰知道306買回來之後除了可以放我的相機之外,因為他獨特的質感使得我現在上班都是帶著他去,加上一些隨身物品反而覺得306有點不夠裝,應該要買445才比較裝得下[s:25]
更何況以皮老大的身份更是要拿445才符合你的等級的嘍![s:19]
回復

最近買了一個小的白金漢
趁這個主題跟大家分享一下
(PO在Canon fans不曉得合不合適...[s:25] )
拿來裝小型SLR一機一鏡應該沒問題

精緻的外殼

米色真的很好看

for Leica

附皮帶 (單買要1000多)

前方隔間很大
可拿來放底片

回復

原來是給萊卡專用的包包,難怪有那個外裝盒還真是漂亮。[s:47]
回復

原帖由 doncat1017 於 2007-9-29 15:29 發表

皮老大你還沒有買包包喔!如果你有打算買大包包的話,強力[s:137]白金漢445這只包包,當初本來想說445太大了不實用,誰知道306買回來之後除了可以放我的相機之外,因為他獨特的質感使得我現在上班都是帶著他去,加上一些隨身物品反 ...

我不用那麼大..306就夠了.本來還打算206就好....[s:17]
還有再考慮顏色.也在想平常用L牌或J牌.T牌的就好.像虎蘭老大要場面時才用.所以並不急....[s:51] [s:51]
錢放在口袋還是比較好.等要拼場面時再買[s:19] [s:19]
回復

回復 #58 皮皮 的帖子

皮老大...
圖片傳上去了...
請笑納...
小弟  也準備購入這個包包...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

我也好想買一個白金漢包
用來平日出遊隨身只帶一機一鏡一燈用相機包
黑黑不起眼的400AW是用來工作用的
那麼大裝滿之後,背幾分鐘就快不行了

不過不知道要哪個款式才剛剛好夠裝
(大兔+28-70L+580)
回復