CanonFans

搜索
樓主: adamschang

50D開箱文--含鏡頭測試照

原帖由 d19834 於 2008-9-22 21:42 發表
CANON 的ef-s18-200mm 3.5-5.6 is 不是已經出了嗎?[s:44]

為何還要買SIGMA 的18-200mm 3.5-6.5 os 呢?

原廠的不是比較好嗎?

+1
我也想知道為什麼不考慮原廠18-200?
回復

上禮拜六陪同事去億華買450D   24-70 F2.8     50 F1.2
隨口問了一句50D到貨了嘛
看著店員帶著微笑的表情跟我說  有喔[s:50]
過沒多久
踏出億華門口
我的手上不知不覺多了一袋東西
50D  17-40 F4.0   580EX II[s:25]
小朋友瞬間集體出走[s:48]
以後還是少去億華好了[s:63]
回復

恭喜 好機+好鏡~~[s:47]

感謝分享~~
回復

其實50d在上週五就舖貨了說....[s:12]
回復

有錢不敗,對不起父母~~~
回復

ad大,上回在奇蹟聽你說要敗50d。[s:22]
好快動作,下手了[s:45]
那台20d可以退役了,夠本了[s:15]
回復

原帖由 zzxxcc 於 2008-9-22 21:59 發表

+1

+1小弟也有這個疑問~
回復

恭喜開板大
新機入手

但是良心的建議
錸德的記憶卡,應該還在7天鑑賞期內
如果可以,請換一張比較穩一點的會好一些

我之前買了一張錸德4G,寫入100張的相片
平均會有2.3張存入失敗.
最誇張的是買了4個月我才發現.
怎麼format他最多都只有2.74G
整整少1G.拿去店家他們也傻眼[s:40]

所以,真的強烈建議,不想其他大大
跟我有一樣悲慘的遭遇

換了他吧[s:75]
回復

恭喜入手50D[s:45]
不過我也有疑問
為什麼不考慮原廠18-200?
回復

原帖由 zzxxcc 於 2008-9-22 21:59 發表
+1

哎呀,各位有所不知,以我這種愛勸敗的個性,怎麼可能會不想買原廠的EFS-18~200呢?我也想買阿,就是買不到,那隻老闆說公司貨約NT20K...一年保固..全台..沒幾隻,想買也買不到..[s:11]
對一個連基本的EV值組合觀念都沒有的初學者來說,鏡頭的解析能力,應該是下個階段的考量,所以當下還是決定幫他買了Sigma,起碼有鏡頭在手,可以有把玩跟嘗試的空間,等到自己進步到一個層次,懂得欣賞小白/小小白的解析與銳利度跟sigma的差異在哪裡時,再來進行第二波吧..[s:65]
有敗有保佑,沒敗出殆誌[s:63]
回復

原帖由 sohtw75 於 2008-9-22 23:05 發表
ad大,上回在奇蹟聽你說要敗50d。[s:22]
好快動作,下手了[s:45]
那台20d可以退役了,夠本了[s:15]

唉..我是幫別人敗的..我自己的..可能還在備料階段吧..[s:21]
回復

原帖由 adamschang 於 2008-9-23 13:48 發表

唉..我是幫別人敗的..我自己的..可能還在備料階段吧..[s:21]

\"備料階段\"~那就是5D MarkII囉~~[s:17]
回復

多貼新作喔!期待啦。
回復

新手一問.....怎樣才可看到你的測試圖
回復

恭喜好機入手!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復