CanonFans

搜索
查看: 7437|回復: 34

50D開箱文--含鏡頭測試照

原來50D昨天就開賣..想說衝第一個開箱文,現在只能是跟上進度而已..
這次不是我敗家,但看人敗家是一件很爽的事情,同事匆匆忙忙卻又神祕兮兮的對我說,下午帶他去敗家[s:33]

敗家,這年頭還敗的起的人算是不簡單的吧..那當然是義不容辭的,幫他把口袋掏光囉..[s:12]

先跑了趟飛彈店,沒貨,辛辛苦苦頂著太陽跟毛毛雨,提著裝備走回停車格,路上不停電召店家資訊支援。到了相機王,沒開..[s:43]

唉,不是經濟不景氣嗎?買台50D有這麼難嗎?帶著小朋友要去敗家,竟然不給敗家的機會,這樣會不會太超過了阿[s:7]

立刻轉戰博愛路,沿路上打開網路看店家廣告資訊,一家一家打..最後連彩虹都打了..還是沒貨..[s:13]

只好博愛路一家一家問,一家一家找了..身上帶著這麼多小朋友還敗不了家,這..傳出去怎麼見人阿[s:48] [s:48]

還好,台灣景氣真的還是有影響,第一批的50D在博愛路上還是有些店家有現貨,急忙測試,檢驗後,就跟著同事把50D帶回家了,以下就是這曲折離奇,跑遍了半個台北是換來的50D真相

01.先檢查paper

02.敗家成果分列式

03.利用新買的Sigma 18-200玩看看50D的追焦能力及反應,阿伯阿,拍謝喔,要請你當一下麻豆啦[s:12]

04.50D先天上的優勢,就是要拍遠的,既然如此,來搭這管500/4.5看看效果如何

05.在一張

結論
這次敗家長征,錯在沒有事先收集完整情報以至於浪費許多不必要的時間,在這裡分享給大家,引以為鑑。
成果
50D+50/1.8II+Sigma 18-200+BP511A+72mm保護鏡+減壓帶+背包+8 GB記憶卡..,在此感謝60位小朋友的熱情贊助[s:68]

評分

參與人數 8參與度 +65 收起 理由
286 + 10 恭喜你!
dai110768 + 5 謝謝你陪我東奔西跑
sohtw75 + 5 期待後續文
無心 + 5
jazzc53 + 10
kakusan + 10 好樣的!!!
michael + 10 恭喜!
simon62 + 10 期待你有更進一步的測試內容....

查看全部評分

回復

期待你有更進一步的測試內容[s:49] [s:49]
回復

原帖由 simon62 於 2008-9-22 19:26 發表
期待你有更進一步的測試內容[s:49] [s:49]

同意~~~~~[s:47]
回復

原帖由 adamschang 於 2008-9-22 19:18 發表
身上帶著這麼多小朋友還敗不了家,這..傳出去怎麼見人阿[s:48] [s:48]  

[s:19] [s:19] [s:19]
好樣的!!!
回復

要是一起帶回L鏡,我就更欽佩你了,期待大作
回復

又是一位施主被推進火坑了[s:74]
幹的好~[s:19]
回復

配備幾乎跟我一樣耶
恭喜入手好機啦
回復

恭喜入手好幾阿[s:47]
回復

恭喜入手新機
除了二手5D外,我對這台也蠻有興趣的
如果這台畫質,能和5D差不多
那我選這台
回復

恭喜败入新机[s:47]
毒已攻入心了
回復

哇~~大大就這樣子拿六萬元現金去買嗎??佩服~~~
不過,恭喜大大的開箱文,也期待大大未來的作品~~[s:47]
回復

恭喜入手好機,就等測試照了[s:49]
回復

CANON 的ef-s18-200mm 3.5-5.6 is 不是已經出了嗎?[s:44]

為何還要買SIGMA 的18-200mm 3.5-6.5 os 呢?

原廠的不是比較好嗎?
回復

果真第一批的保固都比較長喔....
回復

恭喜入手好機
[s:66] [s:66] [s:66]
回復