CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

Canon 40D ISO 測試圖

原帖由 法小金 於 2007-8-29 23:45 發表

已經開賣了哦...水貨
玖華有賣
公司貨有小道消息聽說這兩天也要出來了...

太感動了我正需要說~~謝謝您的分享[s:17]
回復

【伊達淳一のデジタルでいこう!】【速報版】キヤノンEOS 40D(β機)
Reported by 伊達 淳一
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2007/08/30/6929.html
回復

原帖由 法小金 於 2007-8-29 23:45 發表

朋友的啦...呵
他急需要機身
所以一出來就買了@@

真好~~~把玩過了沒啊?
我也想弄一台說....因為KENT大說我雙系統器材不好互相支援...想想也對...
所以想弄台40D當備機跟棚拍專用機....
玖華聽說賣38K....好像不貴耶....改天來去問問....
謝謝法大的分享啊~ㄎㄎ[s:47]
回復

原帖由 Rich 於 2007-8-30 19:17 發表

真好~~~把玩過了沒啊?
我也想弄一台說....因為KENT大說我雙系統器材不好互相支援...想想也對...
所以想弄台40D當備機跟棚拍專用機....
玖華聽說賣38K....好像不貴耶....改天來去問問....
謝謝法大的分享啊~ㄎㄎ:goo ...

我還沒玩到....[s:13]
朋友在台北...隔空傳過來讓我爽的[s:52]

我應該也會買台來玩吧...
不然5D哪時要給我出狀況都不知[s:25]
回復

法大你會怕掉反光板嗎 我也好想買五D歐但就是很ㄘㄨㄚ\\
回復

很多家有名的水貨商都已經鋪貨了,請大家去看看就好,不要買,以響應抵制canon的活動。[s:25] [s:25]
回復