CanonFans

搜索
查看: 8044|回復: 37

佳能EOS7D即將正式公佈 中國官方售價18999元

原文轉載中國新攝影,如有不適,請版主進行刪除[s:26]

"這也許是我們最後一次在EOS5D後繼機型正式發佈前的關於它的報導了,今天隨著佳能日本正式發佈EOS 5D後繼機型的預告圖公佈,將眾人對佳能EOS5D後繼機型EOS7D的猜測推向了高潮。很榮幸的告訴大家,Evolife通過特殊管道已經獲知EOS7D即將在國內公佈官方售價為18999元(人民幣),按照以往的慣例,佳能EOS7D的售價應該在16000元左右(人民幣)。"

人民幣16000元=新台幣73600元[s:29] [s:29] [s:29]

我要跟上蒼祈禱希望這價錢會實現[s:37] [s:37] [s:37]
回復

希望開開推出!!

A900都有機子可以玩了!!
回復

希望這不要再是芭藥消息了~~~ccc
7-80000的價格快要很親民了[s:47]
回復

這個價格聽起來
頗具吸引力跟競爭力 [s:47]
回復

快出吧~~快出吧~~[s:54] [s:54] [s:54]
回復

就看看明天SONY A900的價錢別開的太高就好[s:37] [s:37] [s:37]

SONY加油給它拼了,這樣我們才有親民的7D可用[s:66] [s:66] [s:66]
回復

這價錢若是真的
CANON....您真是佛心來的
[s:31]
回復

看著囉![s:68] [s:68] [s:68]
回復

這個價錢太讚了吧
可見全幅平民化的時代快來臨了
回復

這價格很有吸引力喔[s:47]
回復

價錢如果真的有如此親民,不知道規格會被閹割多少?
回復

真的這樣的話,再來個集體團購............[s:19]
會不會便宜些.......?[s:63]
回復

這樣我要了 哈哈
回復

換新機的日子越來越近囉~~
[s:58]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008/9/9 11:02 AM 發表
真的這樣的話,再來個集體團購............[s:19]
會不會便宜些.......?[s:63]

像買青菜一樣?[s:29]
回復