CanonFans

搜索
查看: 3007|回復: 14

[300D] 興奮呐,原來我的300D也會噴哦!!

原來不止5D會發生噴反光鏡的事件哦, 偶的強壯又極耐的300D也經歷了不少的歲月也終于凍不調也噴了(還差一點點就噴出去了)。[s:40]

如果真的噴了出去, 那前面的17-40的小屁屁就不保也[s:78] 。 剛剛看看了一下, 還有一點點的膠點在鏡片上(幸虧還有它[s:58] 。 怪不得縂覺得對不到角, 不過拍出來的還可以。而且還會有IS鏡的效果哦, 明明就17-40,那來的IS阿?[s:65]

好啦,現在問題來了。請問各位,要用什麽膠把反光鏡黏回去阿?又不敢直接用Super Glue黏回去, 因爲怕黏后會有“白白“東西。。。又不知道那叫什麽來的。
回復

不知該恭喜你嗎?
在50D發表的差不多同時
以及5DII即將發表的同時
你的粗勇300D竟然也噴了
似乎冥冥中早已注定...
不如比照5D的方式處理
用薄的雙面膠來黏吧~
回復

我的300D 也噴過,我是用雙面膠貼起來,
現在是我的紅外線專用機

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=20461&extra=&page=1
回復

50D要出了
敗吧敗吧[s:54] [s:54]
回復

很幸運喔!!

有最好換機的理由喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

正是告訴你該換50D啦![s:66] [s:66] [s:66]
回復

該換機啦~~~~~~[s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
直接上5D II吧[s:68] [s:68] [s:68]
回復

沒錯沒錯
告訴大大該換機了[s:36] [s:36] [s:36]
300D看能不能黏回去當備機吧
回復

哈哈, 來得正是時候哦。又這麽巧50D剛剛公佈。
原來也有前輩噴過300D哦,看來Canon要好好的考慮這問題了。

是的, 正有打算升級了50D看來應該是不會錯了。 不過還是看看5DII再打算吧, 反正身邊的3顆鏡頭都是EF頭(不過沒有紅膠帶的啦, 唯一有紅膠帶的就17-40)。

嗯, 還是好好的把反光鏡黏好但備機或者雙機流[s:63] [s:63]
回復

興奮過頭噴出來也是正常的啦~~~
噴一噴換掉他囉!!
[s:68]
回復

這種時候噴~~
應該沒有人不勸敗吧~~[s:17]
我也來一下~~50D50D50D[s:54]
回復

舊的不去,新的不來~[s:26]
回復

反正還有一段時間, 就將就將就粘起來再用一段時日。。。。[s:70] [s:70]
50D是目前的目標, 搞不好5DII更吸引人呐[s:31] [s:31] 不過那有代價的阿[s:75] [s:75]
回復

300D噴裝!!
真是難以置信ㄟ
又不是在打天堂II(線上遊戲)
還會噴裝備
看來我的KISS X 也要小心點了!!
回復