CanonFans

搜索
樓主: KEITH

(12/7更新)1Ds3 新品情報集中討論串

12/3更新:

新增三個網路上的Sample
回復

對岸那邊的佳能官網已經有1Ds3詳細介紹...    厂商建议价格:63,880(机身) RMB
http://www.canon.com.cn/front/product/product_main.jsp?id=2406

回復

回復

原帖由 chenwu 於 2007-12-3 22:46 發表
RAW SAMPLE

http://www.walther-fineart.de/1dsmkIII.htm

據說D3X明年會發表
2400萬畫素以上
且會有新的定焦鏡出現

D3我覺得威脅性還好
但D3X和定焦鏡出來後
Canon的優勢真的就都沒了[s:33]
回復

原帖由 perahia 於 2007-12-4 00:07 發表

據說D3X明年會發表
2400萬畫素以上
且會有新的定焦鏡出現

D3我覺得威脅性還好
但D3X和定焦鏡出來後
Canon的優勢真的就都沒了[s:33]

還好啦

就算D3X出了2400萬畫素以上和新定焦鏡

CANON的定焦鏡還是很好用,5D的畫質也夠用了

就算Canon的優勢都沒了,他還是能拍好照片

而且純個人觀感而言,我不喜歡NIKON的相機造型及鏡頭質感(雖然我認為它拍風景很讚)

風水輪流轉,一年河東一年河西

NIKON的第一台全幅晚了CANON那麼久,現在出新機當然受矚目且功能更多

但是仔細想想,就商業而言,NIKON的產品定位其實很冒險

就準專業機而言,D300的規格已經是APS-C的極限了

那如果NIKON出平價全幅,它的對焦點要是幾點,價格要訂在哪?

不過我個人倒是覺得NIKON比CANON對消費者有誠意多了,新開發的51點對焦直接下放中階機
回復

回復

回復 66# 的帖子

看起來14-bit, 2100萬畫素的1Ds3畫質非常

驚人[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-4 16:19 發表

+100 [s:33]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-12-4 16:19 發表

趙老的女王跟眾女兒們一定要用1Ds3拍起來才會更美更有氣質啦[s:28]
回復

12/5第一頁更新

更多Phil用1Ds 3拍的照片:
http://www.artbyphil.com/cgi-bin ... y/2007_12_01_1DsIII
回復

12/6更新

Preview/Review:
1Ds 3 Auto Focus測試: http://www.juzaphoto.com/eng/articles/canon_eos_1ds_mark3_review.htm (12/06)
回復

12/7更新

其他:
Mobile01 1Ds 3全台首發開箱 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=462249  (12/07)
回復

回復 72# 的帖子

哇!

好閃喔![s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

流了一地的口水了[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復

回復 73# 的帖子

24萬3千元吧[s:51]

今天看到有人在我面前抱走一台[s:52]
回復

為什麼全台首發的人不是趙老大
Kent 大不去買我可以理解
趙老大晚人家一步
這可就對不起大家了

那位大大買 1Ds3 的時候我也在場
一口氣掏二十幾萬出來
還真不是普通人辦得到的