CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: grd770

[450D] SOS!!求救!!關於450D對焦屏!

同志+1...唉

小弟也是....一時手賤拿拭鏡紙就上了
送回彩虹維修報價1500........[s:9]
最慘的是等了一個多禮拜回來的機器,新換的對焦屏居然也有刮痕
二度送回....這禮拜應該會回來吧:淚流:
回復

今天有去問
450D的對焦屏(副廠)
要2500[s:61] [s:49]

小弟的是在觀景窗裡
看到有一根 \"毛毛\"[s:36]

拿吹球死吹(快捏爆啦)
最後原來是在對焦屏內部 吹不到啦
想拿下來清  
刮到啦[s:29]

我要換
不知道億驊有沒有ㄚ????[s:28]
回復

好像是從外閃的部分入塵
不知道真的假的[s:76]
回復

小弟也有遇過, 不過新手小弟認為對焦屏那個位置(上方)應該比CMOS更難沾到有黏性的灰塵
不過也很難說,CMOS前面有一塊反光鏡
所以小弟後來用吹球吹吹看結果很幸運的那幾粒都不見了[s:75]
另外小弟想請問對焦屏入塵跟五菱鏡入塵看起來會依樣嗎???
回復

其實在不是很專業的狀況下!!!  還是花錢了事!!!  [s:37]
回復

今天白天帶了我的450D外拍~~ 拍得正爽的時候.... 突然發現有顆塵點,在觀景窗看得到,判斷不是對焦屏沾塵就是反光鏡不乾淨。
回家二話不說拿著棉花棒+酒精向著對焦屏給它擦下去.... 擦完看了一下有一種\"挫屎\"的感覺 ...
chiahao1026 發表於 2008-8-31 02:11

感謝 不過我也是挖完才發現...看來該去買的一個新的了...
回復

感謝 不過我也是挖完才發現...看來該去買的一個新的了...
sim3000 發表於 2009-5-1 18:15

如果您換新的,舊的能不能便宜賣我。
回復