CanonFans

搜索
樓主: ekey

看了1Ds 3和40D的規格後真是吸引不了我,不管啦我要5D第二代

原帖由 花虎蘭 於 2007/8/20 12:16 發表
嗯..首當其衝要把趙老抓去關..都他帶頭的...

;P ;P ;P
回復

回復 #16 alf0727 的帖子

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #17 jawfs 的帖子

趙大哥~ [s:50]
乖乖喔! [s:50]
回復

看來要如何逼Canon降價的結論已經出來了,為了全民的福祉,趙老你就犠牲吧![s:29] [s:29]
回復

回復 #19 TIGER 的帖子

犠牲?[s:44] [s:44] [s:44]

偶太老太醜了,沒賣相的啦[s:31] [s:31] [s:31]
回復

回復 #20 jawfs 的帖子

您的風骨可是小輩們夢想能夠望其項背的呀
就....犧牲吧   [s:28] [s:28] [s:28]
回復

回復 #21 chihshan 的帖子

:尷尬: :尷尬: :尷尬:

回歸主題吧[s:25] [s:25]
回復

回復 #10 花虎蘭 的帖子

我覺得您也是大毒梟耶…[s:28]
回復

回復 #23 weihan 的帖子

我的建議是兩個都抓去綠島,反正趙老也沒去過綠島.
只是可憐了花小妹.聽聽趙老說\"幹!好熱\"[s:19] [s:19] [s:19]

回復

回復 #1 ekey 的帖子

對於第一次想購買中階或是高階 DSLR 的人來說, 40D 與 1Ds 3, 規格與價格應該是相當有競爭力的; 但對於想要升級的同好們, 卻心有不甘, 因為原來的機種也是花了不少錢.

這情形有點像是在買個人電腦一般, 新的產品速度愈快, 功能愈強, 但價格卻直直落, 需要升級時, 我總是在嘆氣.

所以早買早享受, 晚買不吃虧, 隔一或是兩代升級, 心情也許會好些. 另外, 原廠的好鏡頭可繼續使用, 也蠻保值的, 就阿Q點, 安慰自己吧.

[s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 #25 chucklee 的帖子

這也是那些毒梟心中粉不爽的原因吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #24 皮皮 的帖子

偶從不說髒話的[s:7] [s:7] [s:7]
回復

要抓去關還哪麼高興  [s:40]
回復

回復 #26 jawfs 的帖子

其實毒梟賺得這麼多,出新機買新機,出新鏡頭買新鏡頭,而那些被毒到上癮的毒蟲,要買,實在是功能提升有限,買不下手,不買又怕毒癮發作身亡,苦啊![s:41] [s:41]
回復

回復 #29 TIGER 的帖子

這也是沒辦法的事啊,誰叫毒王K老大、911老大及皮條客撈那麼多錢

偶們只有留口水的份[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復