CanonFans

搜索
查看: 5535|回復: 29

[40D] 你們覺的 40d 哪裡好?

沒有說他不好
純粹是想問,板上有沒有400D昇級至40D的板友?
如果有 昇級的原因是什麼
除了連拍點測光liveview 手感好
價值在哪邊呢
回復

便宜.....的中階機身....
對焦~~~連拍快... 跟 400D  5D 比起來~~~
回復

最喜歡連拍~~除塵~~Live view等功能~~~
要是裝在5D該有多好~~~[s:58] [s:58]
回復

以上您說的那些優點,就足夠讓你升級到40D,還有一樣你沒說到,第三代的影像處理晶片和14bit的畫質,輕易的就把400d比下去了

回復

手上有啥鏡頭嗎?
有預算困難嗎~~~[s:76]

不然D700 可以考慮喔....  [s:47]

很讚的全片幅機身...[s:68]
比5D 好到不能再好的規格...嘿嘿....[s:59]
回復

5D是三年前的產品了
真的要比請拿5D II 再評筆
會比較準喔
回復

一分錢一分貨啦

對焦系統至少比400D好很多,當然40D跟小3比又遜一點了
回復

400D與40D的差異性,在網路上隨便找就有,不用再詳述
既然要 \"昇級\" ,除非是換別家,不然最低的昇級品可能就是40D了
我是350D昇級至40D,但不是為昇級,是懶得換鏡頭,更怕入塵[s:43]
回復

瞞不錯的中階機  比上不足 比下有餘[s:25]
敗下去不會後悔的啦~~除了那片LCD要改進以外[s:61] [s:63]
真要比下去沒完沒了啦~~~直上全幅啦[s:29] [s:19] [s:19]
回復

對焦快又準,Live view好用
握感比400D好,是我升級的原因
回復

我是喜歡連拍的感覺

用了就愛上它

也算是中階相機價格不貴的機種

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

連拍速度+大螢幕(爽度不同)+雙轉盤...等比400d方便實用。[s:68]
回復

[s:21]

40D...以功能來說,變化沒有令人激賞
以成相來說,比較一下400D也沒有感到進步很多的感覺
我甚至覺得他的CMOS是400D拿來小改而已
不過對焦系統比400D的確是好很多
400D-->40D
不如
400D->D300 好了

[s:62]
回復

回復 13# grantliang 的帖子