CanonFans

搜索
查看: 8989|回復: 26

黃天仁的美女攝影祕訣大公開-初階篇

內容簡介
TVBS『決戰第一名』攝影師-『名模推手』黃天仁
凱渥、伊林一線名模 破天荒跨界聯手[s:137]
  在台灣時尚圈、名模圈,有誰能夠讓凱渥、伊林等經紀公司等競爭激烈,絕不同臺的一級名模,打破成見,聯手[s:137]?   素有『名模推手』稱號,一手打造出多位一級名模──林志玲、白歆惠、林葦如、王麗雅、陳思璇、姚采穎、隋棠、蔡淑臻、Lis,包括大S、孫芸芸、甚至連香港一線名模周汶琦都跨海指定前往香港拍攝美容瘦身代言廣告……多不勝數的影藝名媛的名攝影師黃天仁就有這個能耐!   「名模推手」黃天仁除了在TVBS「決戰第一名」節目中指導參賽者如何在鏡頭前展現最美的自己之外,也在本書中將私房秘技大公開,告訴大家如何使用最簡單的傻瓜相機就可以拍出「名模Look」的專業沙龍照。從如何找出自己最美的角度、擺出最佳Poss,如何搭配衣服顏色修飾臉色……,甚至如何利用簡單的技巧讓你「素人變美女」!   就像林志玲在[s:137]序中所說「在我初初是新人模特兒時,對於所謂釋放性感狂野耍酷的畫面總覺得有層關卡…,似乎是從天仁的照片中…開始了解如何和鏡頭對話……」,許多模特兒在初出道時就與黃天仁合作,經由天仁老師的指導與神奇鏡頭的詮釋,逐步成長為能夠掌握優點、展現特色的一線名模,天仁老師的專業也深獲「名模教母」江怡蓉的推崇。 ★時下最流行的美女數位攝影,一看就上手   有鑑於近年來數位相機發展蓬勃,自拍或是人物拍攝已不再是攝影師的專利,對於喜愛攝影、拍照的人越來越多,由專業攝影師解說,教導對攝影有興趣的初學 ? 入門者如何拍出美女寫真的一本寫真攝影書。

更多詳細資料按此進入

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
hsiuan + 10

查看全部評分

回復

[s:19] 黃天仁 也是幫我們公司拍封面的攝影師喔!
這本很適合,剛入門的新手閱讀。
尤其是對相機完全不懂得朋友喔!
[s:47]
回復

這本我也有買喔!![s:42]
對我這種\"超新手\"來說 真的有不少的幫助
尤其是怎麼拍 MD 更是有幫助!!
但 我沒有外閃,所以目前都沒拍成功真正的好照片出來[s:74] [s:74] [s:74]

不過,如果對於想拍好人像,但又不懂怎麼拍的,可以看一下喔!![s:47] [s:47]

也謝謝大大分享這樣的好資訊喔!![s:66] [s:66]
回復

『光圈,快門,ISO,鏡頭...

看似複雜其實很簡單。』

『性感有多少面貌?

讓天仁的數位相機告訴你。』

裡面範例幾乎都是1Ds MARK II +L頭拍的,小奈妹妹是要跟大家勸敗1Ds 嗎。[s:12]

回復

台北有沒有哪位大大有這本!!想借來翻翻~~~[s:29]
回復

來去書店找找............
回復

這本書也賣的不錯呀

書局或法雅克都有在榜上

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

小公主&女王算是美女群嗎[s:44]

是的話我就來去買一本學ㄒㄧㄠˊ學ㄒㄧㄠˊ[s:12]
回復

這的確是初階篇 MD美女照片蠻多的
期待中階或高階篇
回復

有這本書呀
那要去找找看
多謝喔
回復

剛剛上網定囉[s:36]
回復

嗯,真是是好書一本呢,看來真的要來買一本好好的來學習一番囉!!
回復

感謝分享
不過現階段還照不到MD給我拍...[s:17]
回復

我有買了  
可是沒有MD可以練習[s:13]
回復

不說你可能不知道
微風廣場 的百貨dm封面
都是黃老師的作品
有幾期是其他攝影師拍的
通常下一期都會換回來