CanonFans

搜索
查看: 7864|回復: 26

CAONO 7D ?

逛網看到... 7D 的箱子...
熱靴...居然是黑色的?
小弟我便開始找尋相關的網頁...
慢慢的...覺得 5D或許不出5DII 可能真的改型成7D ?
或是 7D是 5DII 跟 1DS中間的"中高階"相機?

Sony a900 2490 Eur
Canon 7d (2990 Eur)
Nikon D700 (2499 Eur)
(匯率NT$47~48 /1Eur)

D700 台灣售價90,000..
2990Eur /2499Eur X90.000 = 105,000
這樣推算... 7D台灣售價會落在  105,000~110,000 之間....
(怎麼禿然覺得5D價格好親民!)

以下是小弟我找到的相關網頁...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=721484

http://www.photographybay.com/

http://www.photographybay.com/2008/08/05/canon-7d-and-sony-a900-priced-at-muller-photo/

http://www.muller-photo-service.fr/boutique/canon-boitier-p-2431-1_3.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

這是真的嗎?

10萬ㄟ[s:61]

還是買不起[s:76]
回復

版大...小弟我把標題打錯了... [s:74]
真是手殘阿...[s:61]
請幫小弟我把標題 \"CAONO 7D\" 正名成 \"CANON 7D\"...
感恩ㄚ~~~[s:59]
回復

哼哼~~果然是C家的作風
貴死人不嘗命~~[s:7] [s:7] [s:7]
回復

還好啦這種新聞看看就好了啦~7合成的也不像~而且kit鏡頭也不會是24-105吧~~~~
回復

是ㄚ~~7D
我剛進去網站一看
照片還是5D 真的是騙人的把戲[s:7] [s:7] [s:7]
回復

嘩嘩嘩... 24-105 L IS Kit Lens!
回復

看熱靴就知道是用5D改的圖
ISO位置也是
再者,自訂功能轉盤絕對會變,應該會像40D一樣有三組自訂
圖片上的根本就是5D[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

我就是等5DII等不及的人,已經在用5D了![s:47]
回復

照片造假的太扯 字型都不搭 [s:40] [s:40]
回復

又是騙人的消息

看看就算了
回復

怎麼久久就有這種假新聞出來......555~
回復

哈哈哈!!
雖然照片一看就覺得是改的 [s:68]

不過我倒覺得搞不好是真的快要出來了!!
很多知道內情的人或相關工作人事,因為簽了保密協定,所以不能對外公開發表,
所以也是有可能用這種看起來假假的方式來放消息!!

如果要我猜的話...

以 Canon 的手法, 搞不好一次推出兩台,
一台是 Canon 7D 走低價的全幅機路線,價格 6~8萬...
另一台是 Canon 5DII 也就是 5D 的後繼機,價格 8~10萬!!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-7 09:04 發表
怎麼久久就有這種假新聞出來......555~

這樣才能吊眾人胃口
Canon用家持續期待中... [s:68]
回復

呵呵,好厲害的造假新聞
回復