CanonFans

搜索
查看: 2291|回復: 5

[40D] 想請問 在台中哪邊買 40D比較建議呢!

本身是N家跳槽過來的~本身也有點中了C家的毒~所以最近把D80賣掉要買40D 請問各位大大該去哪買~搭配kit鏡 大約是多少ㄋ~!我是新手剛碰c家的是否有些注意~去商家看貨時要注意什麼事情~!可以告訴我嗎!因為我也準備深陷c家旋渦中[s:74]
回復

[s:68]
我的40D在『恆伸』買的
基本上Sigma代理商服務品質很不錯
所以就連canon機身也在那裡買
回復

建議 \"不\" 要去台中NOVA樓下的[新世界] 購買
當初購買時,該店家叫做[英才]數位
因為個人兩次在那裡購買的感覺,店家不夠老實!
再來是....我東西都還沒過保固,店家就換了店名,
換了裝潢,店員還一模一樣,不知道是在玩什麼!!

第一次:
2007-10 購買40D機身
當初爬文不夠,不知道有送2G記憶卡,
店家居然把記憶卡算錢,
大概是心虛,又要送我保護鏡...後來知道後,感覺頗差~

第二次:
購買 Sigma 24mm 1.8
買完拿出去發現移焦,拿回去處理~說要把我連機身一起拿去調焦!
我不願意(因為有其他準的鏡頭),說要退錢也不讓我退,
要買其他水貨,他們店裡居然沒水貨,就是硬是要我買其他公司或的鏡頭,
還要貼一百塊,整理那顆我要退的鏡頭

抱歉...以上聽我抱怨一下

我在台中購買還不錯的經驗是雙十路上的  [中野數位相機]
另外台中中正路上的 [中偉] ,除了老闆有點愛理不理人以外
反正買水貨東西正常便宜到手了就好~
回復

兩個禮拜才帶學弟去敗了450D~
大概分享一下經驗。。`

台中買相機的地方不比台北的相機街跟那三家有名的店家~
不過還是有幾間值得去逛逛詢價的地方。。

X揚 - 自由路上,我的400D機身跟Sigma鏡是在那買的,
          公司貨不好談價,水貨還有一點點空間,老闆人還算可以,
          價錢可在Y拍查得到。
X昌 - 站上有人[s:137],當天我跟我學弟也有去,不過可能當天有大戶要買東西
          老闆急著勸敗,所以當天態度我學弟很不喜歡。
X野 - 去了兩三次詢價,老闆的態度很好,可以稍微跟他博感情。
          另一個學弟有去那裡買過G9,服務態度還算不錯。
          (一進門就被他店裡的Sony櫃檯嚇到。)
X達行 - 我學弟的450D就在這買的,前提是,要找老闆娘。
           當天也是遇到一個大戶,買了一個大炮,忘了拿幾百張小朋友只抽一張回來給自己~
           老闆娘數錢數得很開心。老闆娘那個人趕著去東部拍飛機,忘了他買的焦段是什麼了~
           扯遠了~~找老闆娘比較好談價錢,也可以拗一點東西,服務不錯。
X偉 - 不是聖字輩的那一間,在X達行對面。公司貨為主。貨很齊全,一進門就看得到
          那天也跟老闆娘聊得很愉快。可以去逛逛聊聊。

至於聖字輩的,要想清楚再去。
很多地方給的評價都不高。
當天跑了四、五間,熱到翻掉。。~

要去店家問之前。。可以先打個電話問看看有沒有現貨。~
免得像我跟我學弟當天跑了四、五間。。只有兩間有貨(因為我學弟要水貨)
如果想每一間都去走走,感覺一下店家的態度也行。~

上面那五間,是我有去過,雖談不上[s:137],但倒是值得可以去逛逛的地方。
雖然沒啥錢可以常去。不過就這幾次去的經驗分享給樓主跟有需要的朋友。~

希望大家都能平平安安的出門,開開心心的帶新玩具回家。
[s:19]
回復

NOVA樓下B1..有間旺全.不錯!
買過很多次.買過400D.40D..
你去時記的說要找阿Q買..他的服務很棒!
不過明後天他放假...今天有上班!
我剛去買玩40D電池回來!
等一下我還要去NOVA...要去微星拿送修的主機板
有需要的話我可以帶您去!
回復

中野.明昌
這兩家我比較推~~~~

就平時問問單價,態度都很OK!!

詢問到他們沒有的商品還會跟您說SORRY
回復